English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Лучшие предложения
Бесплатная доставка по СПб еще.
https://luxsvet.by/lyustry
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Школа кулинарии
Разделка мяса
  Говядина.
  Телятина.
  Свинина.
  Мясо ягненка.
  Субпродукты.
Школа кулинарии
Приготовление мяса
  Как правильно обработать и приготовить мясо.
  Три степени готовности ростбифа.
  Метод тепловой обработки для различных частей туши
  Таблица веса и времени приготовления мяса
  Маринование и приготовление духового жаркого.
  Запекание говяжьего филе в слоеном тесте
  Нарезка телятины
  Запекание в гриле телячьей котлеты
  Разделка телячьей ножки (голяшки)
  Обработка зобной железы теленка.
  Как снять пленку и обжарить телячью печень.
  Приготовление свиных почек.
  Обжаривание свиного жаркого с хрустящей корочкой.
  Жаркое из спинки ягненка и его разделка.
  Варка и разделка языка.
  Подготовка мясного фарша.
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь