English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Школа кулинарии > Маринование и приготовление духового жаркого.
Маринование и приготовление духового жаркого.

1. Кусок говядины от оковалка (1 кг) положить в кастрюлю. Очистить большую репчатую луковицу и морковь среднего размера, нарезать крупными кубиками и положить к мясу.2. Мясо полить красным вином (0,4 л), положить 5 растолченных горошин острого перца, половину лаврового листа, растолченный зубчик чеснока и веточку тимьяна. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в холодильник для маринования минимум на сутки.
3. Говядину и кубики овощей достать из маринада и хорошо обсушить.4. Маринованное мясо натереть солью и перцем, кругом обжарить в горячем жире в кастрюле для тушения до светло-коричневого цвета.
5. Добавить кубики овощей и обжарить все вместе до золотисто-коричневого цвета овощей.6. Положить томатную пасту (1 ст. ложку с верхом) и сахар (0,5 ст. ложки), все обжарить, 4-5 раз полить частью маринада и, помешивая, уварить до тех пор, пока мясо и овощи не глазируются.
7. Налить столько маринада и воды, чтобы мясо примерно на 2/3 находилось в жидкости.8. Жаркое накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф или на плиту и потушить до готовности в течение 1,5-2 часов.
9. Мясо переложить из соуса на кухонную доску. Соус уварить до требуемой массы, приправить по вкусу и протереть через сито.10. Жаркое на кухонной доске нарезать ломтями толщиной около 1 см. Переложить на блюдо и полить соусом.

270

Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь