English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Школа кулинарии > Запекание говяжьего филе в слоеном тесте
Запекание говяжьего филе в слоеном тесте

1. Среднюю часть говяжьего филе поперчить и посолить. Затем филе со всех сторон сильно обжарить на сковороде.2. Обжаривание придаст филе цвет, вкус и предотвратит "съеживание" во время запекания. Филе остудить на решетке.
3. Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт по размеру жаркого.4. На передней стороне слоеного теста, примерно на расстоянии 3 см от края, намазать полоску мелко нарубленного телячьего фарша по длине и ширине филе.
5. Обжаренное филе положить на полоску фарша и со всех сторон намазать оставшимся фаршем ровным слоем. Края теста смазать яичным желтком.6. Филе завернуть в слоеное тесто так, чтобы "шов" находился внизу. Выступающие края теста обрежьте ножом.
7. Концы теста сдавите и подверните под филе. "Шов" теста плотно сожмите.8. Филе положить на смоченный водой противень, затем смазать яичным желтком и с боков несколько раз наколоть вилкой.
9. Филе украсить остатками теста и запечь по указаниям в рецепте.10. У запеченного филе сначала отрежьте оба конца, чтобы выпустить пар и мясной сок. Дайте филе ломтиками.

272

Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь