English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Лучшие предложения
https://sklad-tablichek.ru/o-nas
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Школа кулинарии > Обработка зобной железы теленка.
Обработка зобной железы теленка.

1. Ножом удалить пленки и жилы.2. Железу на несколько часов положить в теплую воду. При этом воду часто менять.
3. Хорошо вымоченную железу положить в кастрюлю с холодной, чуть подсоленной водой и быстро довести до кипения, после этого железу потомить на слабом огне в течение 3-4 минут.4. Зобную железу обдать холодной водой и остудить в воде.
5. Железу положить в кастрюлю, залить холодной водой и приготовить по рецепту.6. У остуженной в фонде (бульон-основа) зобной железы удалить оставшиеся пленки и нарезать ее ломтиками толщиной 0,5 см.
7. Для рагу или заправки супа зобную железу расщепляют. Это значит, от зобной железы отделяют небольшие кусочки по естественным трещинкам из соединительных волокон.

276

Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь