English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
Полезные советы
  Некоторые советы для пользователей микроволновых печей
  Баклажаны отмачивают в соленой воде
  Хранение картофеля
  Как избежать разваривания картофеля
  Как сохранить вкус картофеля при варке
  Как улучшить вкус свежеприготовленной рыбы при помощи чесночного порошка
  Как устранить специфический запах яиц
  Как приготовить фрикадельки
  Как чисто вымыть фрукты
  Как защитить печенье от влажности
  Как размягчить подсохшую пищу
  Как очистить устрицы
  Как избежать разбрызгивания масла при жарке
  Как сохранить цвет яблока со снятой кожурой
  Как долго хранить мед
  Как поступить с остатками сэндвичей
  Как использовать замороженный хлеб вместо крахмала
  Как сохранить вкус мяса с помощью крахмала
  У свежих осьминогов прозрачные глаза
  Как хранить давленый ческок
  Как хранить яйца
  Варка яиц
  Как обмазывать блюда яйцами
  Как удалить запах мяса цыпленка
  Как удалить запах моркови
  Как удалить жир из свинины
  Как поджарить свинину
  Как извлечь максимум пользы из свинины
  Как хранить яблоки и соевый творог
  Как высушить соевый творог
  Как смешивать ингридиенты для заправки салата
  Как с помощью соли улучшить вкус кофе
  Как убрать лишнюю жидкость из салата с помощю арахиса
  Как удалить рыбную чешую используя пластиковую коробку для хранения
  Как отжать лимон
  Как удалить запах чеснока из рта
  Как сделать чеснок менее острым
  Максимальная польза от сущеных грибов
  Как хранить майонез
  Как приготовить вкусного цыпленка
  Как сохранить начатую ветчину
  Как уничтожить запах старого риса
  Как делать блюда из муки
  Как защитить бананы от чернения
  Как сделать хрустящий фритюр
  Как уничтожить запах перед приготовлением рыбы
  Как приготовить тушеное мясо или рыбу
  Как отвадить насекомых от сахара
  Как придать говядине и свинине мягкость и сделать их запах более приятным
  Как промывать пересоленую пищу
  Как хранить соль
  Улучшает ли соль вкус клубники?
  Как избежать разрыва оболочек сосисок?
  Как сохранить арбуз свежим и холодным
  Как при помощи соли сделать арбуз более сладким
  Как сделать суп менее соленым
  Как правильно выбрать шпинат
  Как хранить шпинат
  Как восстановить подвядшие овощи
  Уменьшайте количество соленых приправ для холодных блюд
  Как сохранить свежесть фасоли
  Как выбрать свежее и вкусное мясо
  Как выбрать свежих устриц
  Как выбрать свежую капусту
  Как выбрать свежих крабов
  Как выбирать свежие яйца
  Как выбрать свежего цыпленка
  Как выбрать свежих креветок
  Как просто очистить миндальные орехи
  Жарьте овощи при высокой темепературе, что бы сохранить влагу
  Как варить овощи
  Как сохранить живой зеленый цвет зелени
  Как хранить капусту
  Маленькие хитрости
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь