English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Готовят звезды > Баклажанные оладьи от Оксаны Пушкиной
Баклажанные оладьи от Оксаны Пушкиной

Оксана Пушкина, блистательная телезвезда и очаровательная женщина. Прекрасная, обожаемая, окруженная поклонением, вниманием, восхищением. Она много работает, у нее тысячи дел и не остается времени ни на что. Нам очень повезло. Сегодня Оксана Пушкина дарит свой фирменный рецепт.

Итак, рецепт дня - Оладьи из баклажанов. Нам потребуются баклажаны, помидоры. Сыр, масло, зелень.





На 4 персоны:
2 крупных баклажана
помидоры - 2 шт.
сыр (лучше моццарелла) - 200 г
оливковое масло для жарки
зелень
Подготовим баклажаны: для этого нарежем их на кружочки, не очень тонкие, не очень толстые. Затем хорошенько их посолим и оставим минут на 30, чтобы удалить влагу.

Затем смоем соль, просушим бумажным полотенцем. В сковороду нальем масло и обжарим кружочки баклажана, предварительно обмакнув в муку.
Подготовим помидоры, для чего нарежем их кружочками. Сыр нарежем тонкими ломтиками. Теперь, когда наши оладушки готовы, подаем их следующим образом.
На баклажан кладем кружочек помидора, затем сыр, сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью, перед подачей на 2-3 минутки положить в духовой шкаф.
Вариант: сверху на сыр можно положить второй кружок баклажана, закрепить деревянной палочкой и также поставить в духовку.

Приятного аппетита!

По материалам:
Журнал "Гастроном"


300
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь