English  
Российская Информационная Сеть
блюда из яиц фрукты блюда из риса блюда из овощей закуски блюда из рыбы и морепродуктов блюда из мяса
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Готовят звезды > Спагетти от Авраама Руссо (певец)
Спагетти от Авраама Руссо (певец)

- Готовить меня научила мама, и сейчас я делаю это не хуже профессионального повара. Очень важна гармония: сочетание продуктов, хорошее настроение и, главное, желание доставить радость близким. Вот несколько моих любимых рецептов блюд с макаронами и спагетти.
Во-первых, гратан. Звучит загадочно, но готовится просто.
Отвариваем макароны, смешиваем с обычным белым соусом, добавляем сыр, лучше всего чеддер. Раскладываем в порционные горшочки, посыпаем сверху молотыми сухарями и запекаем в духовке минут 15-20.
Другой быстрый рецепт, что называется, "на ход ноги", можно было бы назвать "Спагетти от Авраама Руссо". Сначала в отваренные макароны добавляем сливочное масло. Затем в приготовленный белый соус добавляем белое вино, тщательно перемешивая и подогревая на маленьком огне 3-5 минут. Дальше обжариваем бекон и шампиньоны с двумя (или больше, кому как нравится) дольками чеснока, приправляя черным молотым перцем. Смешиваем соус и бекон, тушим минут пять. Соединяем макароны и приготовленную заправку. И наслаждаемся, приятного вам аппетита!

Источник: журнал "Гастроном"


419
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь