English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Название: Рыбные котлеты с форелью
Ингредиенты: На 4 порции: 500 гр (1 lb 2 oz) картофеля, порезанного на небольшие ломтики 1/2 ч л соли 500 гр (1 lb 2 oz) филе форели 250 мл (9 fl oz) молока 25 гр (1 oz) сливочного масла пучок петрушки, порезанный пучок шнитт-лука, порезанный немного муки 1 яйцо, взбитое 125 гр (4 1/2 oz) свежих хлебных крошек подсолнечное масло
Приготовление: 1. Положить картофель в миску и, залив водой, довести до кипения. Добавить соль и варить 15 мин до готовности....весь рецепт 
Службы доставки обедов
Ищем возможность питаться вкусно и недорого без отрыва от домашних и рабочих обязанностей. Меню любимых кафе - всегда под рукой.
Оформление тортов для продвинутых
Глядя на ассортимент тортов, пирожных и выпечки в магазинах, хочется попробовать создать нечто подобное своими руками, ведь в интернете есть много рецептов. Но можно испечь бисквит, приготовить крем: А как украсить торт...
Как выбрать шампунь?
Сегодня, пожалуй, не найдется человека в мире, не слышавшего про шампунь для мытья волос
Кулинария станет искусством с farina.com.ua
Кулинарное искусство имеет множество составляющих: качественные свежие продукты, необходимый инвентарь, посуда, хорошая плита и кулинар, готовящий пищу с любовью
Сковородки и кастрюли - то, без чего нельзя обойтись
Приготовление обедов нельзя назвать техническим процессом. Доля рационализма в нем присутствует, но в основном хозяйка на кухне занимается настоящим творчеством. А для этого очень важно иметь достойное обеспечение в виде 'правильной' посуды для готовки.

Случайные рецепты

Кулинарные новости
КИСЛО-СЛАДКИЙ СУП
Ингредиенты:
4 сушеных зимних гриба, вымоченных в горячей воде в течение 25 минут; 100 г тонко нарезанных сычуаньских консервированных овощей; 100 г тонко нарезанных китайских маринованных зеленых овощей; 3 ломтика свежего имбирного корня; 3,5 стакана воды; 0,5 чайной ложки рисового вина или сухого шерри; 1 ст. ложка светлого соевого соуса; 2 куска мелко накрошенного тофу (соевого творога); 1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной в воде; 1 чайная ложка кунжутного масла.

Приготовление:

ПИРОГ С ЛИСИЧКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты:
для теста: мука - 250г; картофельный крахмал - 25г; разрыхлитель - около 2,5 ч.л. (9г); творог (15% жирность) - 120г; майонез - 100г; яйцо - 3 шт.; соль - 1-2 ч.л.; молоко - 10 ст.л.; для начинки: лисички - 500г; картофель - 2 шт. (около 250г); репчатый лук - 1 шт. (около 70г); сливочное масло - 20г

Приготовление:
Для начинки грибы почистить, вымыть в холодной воде и обсушить на полотенце. Крупные грибы порезать на...
весь рецепт 

ЕЖЕВИЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Ингредиенты:
750 гр ежевики, 100 гр сахара, 150 гр муки, 50 гр австралийских орехов (макадамия), порезанных, 50 гр геркулеса, 100 гр сливочного масла.

Приготовление:
Разогреть духовку до 200 гр С. Перемешать ежевику с 2 ст л сахара. Разделить по 4 маленьким формочкам....
весь рецепт 

РАГУ ИЗ ЯЗЫКА
Ингредиенты:
Язык говяжий 600 г Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Зелень Корень петрушки Перец черный молотый Соль по вкусу.

Приготовление:
Язык положить в кастрюлю с холодной водой, посолить, добавить коренья и зелень. Варить не менее 2 часов....
весь рецепт 

ЯЙЦА В СТИЛЕ РАНЧО
Ингредиенты:
1 порция томатного соуса; 0,5 порции 'пережаренных' бобов; подсолнечное масло для жарки; 8 пшеничных тортилий; 8 яиц; 2 нарезанных кубиками тонких ломтика ветчины; 130 г вареного свежего или свежезамороженного горошка; 1 банан для украшения.

Приготовление:

ГОЛОСОВАНИЕ
Приготовление еды - это?
Удовольствие
Приятная обязанность
Вынужденная необходимость
Понятия не имею
Другое (что?)
 
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь