РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА |
Название: Курица, тушеная в вине с лавровым листом
Ингредиенты: 8 больших кусков курицы на косточке и с кожей (всего на 1.5 кг)
4 ст л оливкового масла
2 головки чеснока, разделенного на зубчики, но не очищенного
6 лавровых листьев, желательно (но не обязательно) свежих
200 мл (7 fl oz) белого вина
Приготовление: Обжарить чеснок. Приправить курицу солью и перцем. Разогреть масло в большой сковороде с тяжелым дном...весь рецепт |
Выездной кейтеринг в формате полевой кухниВ военных операциях, при ликвидации последствий стихийных бедствий, на мероприятиях на открытом воздухе и удаленных рабочих площадках полевое питание играет решающую роль в поддержании персонала и обеспечении успеха операций
|
Кулинарные новости |
Случайные рецепты КОТЛЕТЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФРУКТАМИ | Ингредиенты: 4 котлеты с разрезами в виде "карманов" (каждая около 250 г)
соль, перец
4 маленьких ломтика ананаса (консервированных)
4 ломтика сырой ветчины
1-2 cт. л. топленого масла
петрушка Приготовление:Котлеты обмыть, промокнуть, обсушить, изнутри и снаружи посыпать солью, перцем. Ананасам дать стечь, завернуть... весь рецепт |
ФАСОЛЬ С УКРОПОМ | Ингредиенты: 4,5 стакана фасоли; 0,25 стакана оливкового масла; 1 мелко нарезанная луковица; 1 натертый зубчик чеснока; 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа; соль; перец; веточки укропа для украшения; йогурт. Приготовление:Почистите фасоль. Разогрейте на сковородке масло. Положите в нее лук и чеснок. Осторожно поджаривайте,... весь рецепт |
БАРАНИЙ РУЛЕТ | Ингредиенты: 1 кг баранины
по щепотке сухого майорана, тимьяна и орегано
2 зубчика чеснока
4 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
1/2 стакана мясного бульона
1/2 стакана сухого белого вина
4 ст. л. сметаны Приготовление:Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать зелень. Мелко нарубить чеснок, смешать его с зеленью и маслом.... весь рецепт |
РЫБА-САБЛЯ, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ | Ингредиенты: 600 г рыбы, 1-2 моркови, 2 луковицы, 1-2 лавровых листа, по 5 горошин черного и душистого перца, 1/2 стакана сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу. Приготовление:Очищенные и нарезанные ломтиками морковь и лук, кусочки рыбы сложить в посуду, залить 1 стаканом горячей... весь рецепт |
КАРТОФЕЛЬ С ОСТРЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ | Ингредиенты: 750 гр картофеля, оливковое масло.
Соус:
1 ст л оливкового масла, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 1-2 ст л хлопьев чили, 6 средних помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных, 1 ст л томатной пасты, щепотка сахара.
Приготовление:Разогреть духовку до 200 гр С. Положить картофель в форму и побрызгать оливковым маслом. Приправить и... весь рецепт |
|
|