English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Название: Мусс по-французски с телятиной и базиликом
Ингредиенты: 675 г постной телятины, дважды пропущенной через мясорубку 1 ч. л. 5мл соли 1/4 Ч. Л. 1 мл белого перца 2 ч. л. 10 мл свежего нарезанного базилика 3 яичных белка 3/4 стакана 180мл нежирных сливок 1/4 стакана 60мл шерри
Приготовление: Смешайте в кухонном комбайне телятину, соль, перец, базилик и яичные белки. Включите его на медленную...весь рецепт 
Не выкидывайте корки граната
Корки граната можно успешно использовать при разных недомоганиях, так как в них содержится большое количество полезных веществ. Корки граната можно заваривать как чай и пить его при дизентерии, диарее, кишечных расстройствах, колитах
Лавровый лист - чудесное лекарство-специя
ЛЛавровый лист мы обычно добавляем в супы и вторые блюда для придания им необычного вкуса, который имеет только этот необычный лист, растущий в жарких странах
Такой простой сельдерей, но такой полезный!
Мы иногда ищем всякие разные витамины, биологически активные добавки, желая обогатить свой рацион и считая, что нужно больше витаминов
Яблоко - простой фрукт с большим количеством полезных качеств!
Природа даёт человеку всё необходимое для жизни, и если уметь правильно пользоваться её дарами, то можно прожить долгую, здоровую и счастливую жизнь
Листья карри
Листья карри - это пряность, которую добавляют в разнообразные блюда, а также лекарство, которое эффективно в лечении разных заболеваний. Карри - это дерево, растущее в Юго-Западной Азии, а именно в Таиланде, Индии, Шри-Ланке. Применяют листья карри в горячих овощных блюдах, супах, закусках, крупах

Случайные рецепты

Кулинарные новости
КРУГЛЫЕ ОЛАДУШКИ В АРОМАТНОМ СИРОПЕ
Ингредиенты:
2 стакана сахарной пудры; 5 толченых зеленых стручков кардамона; 1 чайная ложка розовой воды; щепотка шафрана; 1 стакан муки; 3 чайные ложки разрыхлителя; 2,5 стакана обезжиренного сухого молока; 3 чайные ложки растопленного сливочного масла; 1 стакан натурального йогурта; около 0,5 стакана молока; 0,25 стакана изюма; растительное масло для жарки; лепестки розы.

Приготовление:
Засыпьте сахар в кастрюлю, залейте 2 стаканами воды и медленно нагревайте, постоянно помешивая, до полного...
весь рецепт 

ЗЕФИРНАЯ МЕЧТА
Ингредиенты:
2 вафельных коржа, 400 г зефира (лучше белого), 1 банка сгущенки, 100 г масла, 2 столовые ложки коньяка, 1 лимон, цукаты, фрукты

Приготовление:
Торт очень удобен в приготовлении "на скорую руку", так как печь его не надо. Сначала готовится крем:...
весь рецепт 

КЛЮКВЕННЫЙ ПУДИНГ С МОРОЖЕНЫМ
Ингредиенты:
Сахарный песок 125 г. Клюквенный морс 300 мл. Мороженая клюква 1 стакан. Мороженая малина 1 стакан. Яичные белки 2 шт. Сахарная пудра 75 г. Масло для смазывания формы. Ванильное или орехового мороженое 500 мл. Ягоды для украшения.

Приготовление:
Клюквенный морс смешайте с сахарным песком и нагрейте, чтобы песок растворился. Доведите до кипения, добавьте...
весь рецепт 

БУРГУНДСКИЙ КРЕНДЕЛЬ. GOUGERE BOURGUIGNONNE
Ингредиенты:
80 г сливочного масла 1/2 ч. л. соли 200 г муки 1/2 ч. л. пекарского порошка 4 яйца 180 г конте или грюйер сливочное масло для противня 1 желток для смазывания Рекомендуемые вина: легкие бургундские вина

Приготовление:
Масло с солью вскипятить в 250 мл воды. Просеянную муку с пекарским порошком сразу высыпать в эту кастрюлю...
весь рецепт 

"TOFU" ГРИБНОЙ СУП
Ингредиенты:
4 сушеных черных грибов, 1 ст л подсолнечного масла, 1 ст л кунжутного масла, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 1 зеленый чили, очищенный от семян, порезанный, 6 перьев зеленого лука, 1 л наваристого бульона, 85 гр свежих грибов, порезанных, 2 порезанных листа лиметты "каффир", 2 ст л сока лайма, 1 ст л рисового уксуса, 1 стл тайского рыбного соуса, 85 гр плотного тофу, порезанного кубиками, соль и перец.

Приготовление:
Залить сушеные грибы 150 мл кипятка и оставить на 30 мин. Слить, сохранив жидкость, затем нарезать грибы....
весь рецепт 

ГОЛОСОВАНИЕ
Приготовление еды - это?
Удовольствие
Приятная обязанность
Вынужденная необходимость
Понятия не имею
Другое (что?)
 
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь