English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Название: Свиная отбивная с шалфеем
Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л муки 1 ст л порезанного свежего шалфея 4 свиные отбивные, обрезанные от излишнего жира 2 ст л оливкового масла 15 гр сливочного масла 2 красные луковицы, порезанные кольцами 2 ст л сахара 1 ст л лимонного сока 2 ст л сахара 4 помидора, порезанных на 4 части соль и перец
Приготовление: Смешать муку, шалфей, соль и перец на на тарелке. Обвалять отбивные с двух сторон. Нагреть масло в сковороде,...весь рецепт 
Как правильно пить молоко?
Молоко коровье - один из самых ценных продуктов, которые даются человеку природой
Корзина для игрушек: мамина помощница или как приучить малыша к порядку
Корзина для игрушек - простой способ с раннего детства привить детям любовь к порядку и аккуратности
Полуфабрикаты: манты их особенности и преимущества
Чтобы получить вкусные домашние манты, стоит использовать специальную утварь - пароварку или мантоварку. Если такой посуды нет, можно готовить полуфабрикаты посредством варки в воде или на бульоне.
Чудо огурец
Огурцы - привычный для нас овощ, поспевающий в конце июля-начале августа, а то и раньше
История возникновения круглосуточной доставки пиццы
Ныне существующий темп жизни не позволяет уделять много внимания приготовлению пищи, поэтому избавит от лишних забот услуга пицца круглосуточно

Случайные рецепты

Кулинарные новости
"ZUCCHINI RIPIENI ALIA MARCHIGIANA" ЦУККИНИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Ингредиенты:
1 маленькая репчатая луковица 500 г зрелых помидоров 20 г сливочного масла соль белый перец Для начинки: 250 г фарша из телятины 20 г сливочного масла 1 пучок гладколистной петрушки 3 ст. л. тертого молодого сыра "Пармезан" соль кайеннский перец 8 свежих цуккини, длиной 12-15 см 4 ст. л. натурального оливкового масла высшего сорта

Приготовление:
Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать пополам и выскрести семена...
весь рецепт 

СВЕКОЛЬНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
2 ст л растительного масла, 1 средняя луковица, порезанная пополам и нарезанная на полукольца, 1 ст л семян тмина, мелко тертая цедра 1/2 апельсина, 250 гр отваренной свеклы, тертой, 1/2 л говяжьего бульона, 400 гр консвервированной белой фасоли, 1 ст т л винного уксуса, 4 ст л сметаны, 4 ст л порезанной петрушки.

Приготовление:
Этот суп - упрощенный и измененный вариант борща, который готовится в считанные минуты, если у вас есть...
весь рецепт 

TARTIFLETTE. ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ
Ингредиенты:
200 г соленой свиной грудинки 1 кг картофеля 1 большая луковица 4 ст. л. топленого масла соль перец 250 г Сгemе fraiche 1 головка зрелого сыра Reblochon Рекомендуемые вина: фруктовое белое вино из Савойи или Гамэ, например Beaujolais

Приготовление:
Свиную грудинку замочить на 2-3 часа. Картофель очистить, обсушить, нарезать ломтиками толщиной по 0,5...
весь рецепт 

ОХЛАЖДЕННЫЕ ЯБЛОКИ
Ингредиенты:
425 г сахара, 175 г воды, цедра 1 лимона, 1 кг яблок.

Приготовление:

ПРАЗДНИЧНАЯ КУРИЦА С АНАНАСАМИ
Ингредиенты:
1 кг куриного филе, 1 банка консервированных ананасов, 2-3 луковицы, 1 бутылка кетчупа, растительное масло, соль, перец, сахар.

Приготовление:
Порезать курицу кусочками 2x2 см, посолить, поперчить, добавить 1 ст ложку сахара, все перемешать, залить...
весь рецепт 

ГОЛОСОВАНИЕ
Приготовление еды - это?
Удовольствие
Приятная обязанность
Вынужденная необходимость
Понятия не имею
Другое (что?)
 
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь