English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Название: Картофельные котлеты с тунцом и травами
Ингредиенты: На 4 порции: 6 картофелин, очищенных и порезанных на крупные кусочки 4 пера зеленого лука, мелко порезанного 2 х 200 гр банки банки консвервированного тунца в масле, слить 1 ст л свежей петрушки, порезанной 2 ст л свежего укропа, порезанного 25 гр сливочного масла подсолнечное масло для жарения
Приготовление: 1. Залить картофель водой и довести до кипения, готовить до мягкости около 20 мин. Слить хорошо, так как...весь рецепт 
Кулинария станет искусством с farina.com.ua
Кулинарное искусство имеет множество составляющих: качественные свежие продукты, необходимый инвентарь, посуда, хорошая плита и кулинар, готовящий пищу с любовью
Сковородки и кастрюли - то, без чего нельзя обойтись
Приготовление обедов нельзя назвать техническим процессом. Доля рационализма в нем присутствует, но в основном хозяйка на кухне занимается настоящим творчеством. А для этого очень важно иметь достойное обеспечение в виде 'правильной' посуды для готовки.
Обзор оборудования для подогрева пищи
Большинство блюд подаются в горячем виде, но при многократном нагреве происходит изменение вкуса, поэтому заведения общественного питания нуждаются в оснащении, поддерживающем постоянную температуру еды. На современном рынке профессионального оборудования выделяются: мармиты, тепловые поверхности; тепловые витрины; подогреватели; термосы. Мармит - это емкость или столик с резервуарами для хранения пищи, где поддерживается определенный температурный режим и демонстрируется кушанье
Какой существует шоколад
Какой существует шоколад
GSM сигнализация
При помощи gsm сигнализации осуществляется контроль над удаленными объектами, а также их охрана

Случайные рецепты

Кулинарные новости
ФАРШИРОВАННЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ РОСТБИФА
Ингредиенты:
200 г очищенных от кожицы и нарезанных ломтиками кабачков (цуккини); 1 плод авокадо средних размеров; 60 г мелко нарубленного репчатого лука; 1,2 чайной ложки молотого чилли; по 2 ст. ложки оливкового масла и белого виноградного уксуса; соль; 16 тонких ломтиков холодного ростбифа; листья салата-латука; 3 яйца, сваренных вкрутую и разрезанных пополам; редис на гарнир.

Приготовление:
Потушите ломтики кабачков (цуккини) в кипящей соленой воде в течение 3 минут, пока мякоть не станет нежной;...
весь рецепт 

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
2 кабачка (ок. 350 г), 2 луковицы, по 1/2 стручка красного, зеленого и желтого сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 7 ст. л. оливкового масла, перец, соль, 1 баклажан {ок. 250 г), 250 г свежих очищенных томатов, 370 г куриного филе.

Приготовление:
С кабачков срезать кожицу толщиной 5 мм, мякоть нарезать ромбами. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами....
весь рецепт 

ТУТЫРМА (ВАРЕНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА)
Ингредиенты:
Печени 150 г, легких 150 г, сердца 150 г, крупы гречневой 150 г, лука репчатого 150 г, яица 2 шт, масла топленого 50 г, бульона 200 г, соль, перец.

Приготовление:
Для начинки берется сырая печень, легкие, сердце, которые пропускаются через мясорубку с мелкой решеткой...
весь рецепт 

САЛАКА ЖАРЕННАЯ
Ингредиенты:
1 кг. салаки, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, перец молотый и соль по вкусу.

Приготовление:
Подготовленную рыбу поперчить, обвалять в муке и обжарить. Перед подачей к столу полить блюдо растопленным...
весь рецепт 

РИС С ЗАПЕЧЕННЫМ ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ
Ингредиенты:
На 6 порций: 1 апельсин 1 лимон 12 зубчиков чеснока в кожуре несколько веточек розмарина, листья оборвать и мелко нарезать 4 ст л оливкового масла 300 г риса басмати 2 ст л меда

Приготовление:
Инструкции: Оригинальный вариант рисового салата. Его нежный аромат будет хорошо сочетаться с другими...
весь рецепт 

ГОЛОСОВАНИЕ
Приготовление еды - это?
Удовольствие
Приятная обязанность
Вынужденная необходимость
Понятия не имею
Другое (что?)
 
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь