English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Какой должна быть этикетка для шашлыка?

Этикетка - это не только знак в виде текста или определенного знака, который наносится на упаковку шашлыка, но и своеобразный знак отличия. Именно по ней покупатели смогут найти продукцию вашего производства. Поэтому она должна быть узнаваемой, привлекательной. На такой наклейке обязательно указывается наименование товара, дата изготовления, срок годности продукта, другие полезные для покупателей сведения.

Какой должна быть этикетка для шашлыка?

В настоящее время существуют различные виды такой полиграфической продукции:

  • сложные;
  • самоклеящиеся;
  • термоэтикетки;
  • термоусадочные и другие виды.

Обычно этикетка для шашлыка подбирается так, чтобы соответствовать форме тары. Например, самоклеящиеся типы изготавливаются из синтетических материалов и отлично подходят для мяса, упакованного в пластиковые контейнеры. Такие наклейки являются достаточно тонкими и могут быть декорированы ярким рисунком.

Если вы предлагаете шашлыки в замороженном виде, то лучше всего заказать этикетки, которые будут обладать морозостойкостью, не впитывать посторонние запахи. Также современные полиграфические компании предлагают изделия, которые остаются устойчивыми к влаге, жиру и не теряют своих эстетических характеристик долгое время. Последнее особенно важно, поскольку на таком ярлыке даже при неаккуратной транспортировке и долгом хранении информация должна хорошо считываться. Для этого маркировку покрывают специальными защитными слоями.

Сегодня в продаже можно встретить мясные изделия в вакуумной упаковке, которая точно облегает форму товара. Для такой продукции выпускаются ярлыки, которые хорошо фиксируются на неровных поверхностях, даже при автоматической маркировке.

Как изготавливаются этикетки для мясной продукции?

Как уже отмечалось, этикетка для шашлыка изготавливается из синтетических материалов, которые могут выдерживать различные механические, климатические нагрузки и не повреждаться. Печать таких изделий обычно осуществляется с использованием метода флексопечати. При этом используются специальные узкорулонные машины, переносящие красящий пигмент с подвижного фотополимерного инструмента. Специальные краски не смазываются, наносятся равномерно. Благодаря тому, что в технике красящее вещество расходуется очень экономично, стоимость конечного изделия остается доступной для предприятий разного уровня.

Опубликовано: 23.04.2015
Лучший сайт с нашумевшими сериалами serializm.com
С появлением всемирной паутины жизнь у современного человека стала намного проще
На каком компрессоре остановить выбор?
Сегодня наибольшим спросом на рынке пользуются два типа воздушных компрессоров
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь