C 9 по 23 ноября в таверне "Ехал Грека через реку" проходит фестиваль мусаки - традиционного греческого блюда из запеченных баклажанов.
Шеф Андрей Евтеев продолжает знакомить своих гостей с блюдами греческой кухни и своим взглядом на нее. В его подборке классическая мусака и четыре вольные интерпретации. В меню они разделенные по географическому признаку: по-критски, по-афински, из Салоников и с острова Миконос. Четыре рецепта предусматривают мясо и рыбу, а пятый, который из Салоников, подойдет для вегетарианцев.
Порции внушительные, так что приходить советуем голодными!
Фестивальное меню:
Классическая (картофель, баклажаны, соус бешамель, мясной соус) 500 рублей
По-критски (ягненок, картофель, томаты, цукини) 550 рублей
По-афински (томленое филе кролика, картофель, цукини, соус бешамель, сыр фета) 550 рублей
С острова Миконос (филе кефали, цукини, флоренский перец, мусс из баклажанов, соус бешамель) 550 рублей
Из Салоников (баклажан, цукини, помидор, флоренский перец, шампиньоны, картофельный соус) 400 рублей
Адрес: набережная Тараса Шевченко, причал гостиницы "Украина"
Резерв и информация: + 7 49 951 30 71 Facebook.com/grekarest
Регистрация ООО самостоятельно: быть или не быть? Регистрация ООО самостоятельно считается трудоемким процессом и занимает немало времени
Идеальная спальня: быстро и доступно Если вы хотите изменить облик вашей спальни, то для этого можно приобрести новую мебель, вместо того, чтобы делать ремонт и тратить на это свое драгоценное время и силы