English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

В ресторане Chips большое сезонное обновление!

Шеф-повар проекта Сергей Кондаков подготовился к холодам основательно и в первое сезонное обновление включил сразу двадцать новых блюд!

В этом сезоне, помимо так любимых шефом овощей, паст и морепродуктов, свое место в меню заняли субпродукты. Их пока совсем немного, но начало положено, и шеф обещает добавить еще несколько блюд в меню, если гости отреагируют положительно. Сейчас из новинок можно попробовать теплый салат с телячьей печенью, брускетту с бычьими хвостами и телячью печень с кенийской фасолью. Так же в обновленном меню есть два новых супа, три салата, три ризотто, три пасты и шесть горячих блюд, а вот десерты в этот раз Сергей оставил "на сладкое".

Как и прежде, ресторан работает по системе дневного и вечернего меню. Стоимость блюд в дневном меню в среднем ниже на 40%, чем в вечернем!

Осенние новинки (цены дневного и вечернего меню):

Теплый салат с лососем и листьями шпината 510 / 890 рублей

Салат с телячьей печенью 540 / 900 рублей

Салат Chips 720 / 1200 рублей

Брускетта с бычьими хвостами 450 / 750 рублей

Теплый салат с гребешками 990 / 1290 рублей

Гороховый суп 300 / 500 рублей

Крем-суп с лисичками 270 / 450 рублей

Ризотто с лисичками и бураттой 480 / 800 рублей

Ризотто с фаршированными баклажанами 350

Ризотто с песто и рагу из морепродуктов 720 / 1200 рублей

Спагетти с креветками и авокадо 600 / 990 рублей

Широкая лапша с белыми грибами и томатами 720 / 1200 рублей

Спагетти с крабом в сливочном соусе с авокадо и помидорами 2200 рублей

Домашние пельмени с индейкой 350 / 550 рублей

Котлеты, жаренные на мангале, с картофельным пюре и миксом салата 330 / 550 рублей

Котлеты из индейки с пюре из сельдерея 450 / 750 рублей

Тонко отбитая говядина со спаржей и рукколой 620 / 900 рублей

Жареная перепелка с киноа и овощами 590 / 980 рублей

Телячья печень с кенийской фасолью и картофельным пюре 590 / 980 рублей

Филе судака с голландским соусом 720 / 1200 рублей

 

Адрес: Кузнецкий мост, 7

Резерв и информация: 8 495 628 68 67

Instagram: chipsmoscow

www.facebook.com/CHIPSMoscow

Опубликовано: 20.09.2016
Совет астролога о том, куда поехать в отпуск
К путешествиям нужно готовиться заранее, одеваться в соответствии с местным климатом, изучать, по возможности язык, заранее подготовить маршрут следования, узнать про достопримечательности, которые следует обязательно посетить
Эволюция андроида
Как быстро бежит время и как стремительно развиваются технологии
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь