English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Новые статьи
Новые статьи

Гранола - необычный вариант мюслей

Мюсли - прекрасный завтрак для тех, кому он нравится и кому подходит. Гранола - это немного видоизмененный вариант мюслей, проходящий небольшую термическую обработку. Мюсли в сухом виде не каждому могут подойти, поскольку это продукты, которые не прошли термической обработки, но если запечь те же продукты в духовке, то получится другой вариант этого блюда. Быть может, кому-то он понравится больше.

Гранола содержит в своем составе клетчатку и пищевые волокна, необходимые для хорошей работы пищеварительного тракта, витамины. Также в граноле есть полезные кислоты и жиры, которые помогают снизить количество холестерина в крови, а также кислота Омега-3, нужная головному мозгу, витамин Е, тиамин, фолиевая кислота, минералы, микроэлементы. В целом гранола помогает снижать давление, улучшает работу головного мозга, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, нервной системы, укрепляет кости, кожу.

Схема приготовления:

Берется 2 стакана геркулеса, полстакана сахара, неполный стакан грецких орехов, полстакана кокосовой стружки (по желанию), полстакана сухофруктов и 80 г сливочного масла. Хлопья, сахар, орехи, стружка смешиваются и насыпаются в чугунную кастрюлю., сверху выкладывается порезанное масло, всё это накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку (до 180 градусов). Через десять минут крышку открыть, размешать и поставить уже без крышки. Держать мюсли, помешивая до того, как они станут золотисто-коричневого цвета. Необходимо помешивать
Опубликовано: 08.08.2017
Куда поехать отдыхать за границу после девальвации рубля? Куда поехать отдыхать за границу после девальвации рубля?
Падение рубля привело к тому, что российские граждане начали отказываться от поездок за границу
Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М
Комплекс аппаратно-программный (АПК) ОЗДУ-М (ГОСТ Р 50940-96 изм
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь