English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Новые статьи
Новые статьи

Кулфи - индийское мороженое на Вашей кухне

Морожено мы можем приготовить сами, рецептов очень много очень простых и сложных. Этот рецепт - из индийской кухни. Можно его взять себе на вооружение и порадовать домашних шедевром индийской кулинарии.

Главная особенность кулфи - это фисташки и вкус кардамона. Можно также разнообразить его толченым фундуком, ягодным пюре, ванилью, цикорием и кешью. Иногда туда добавляют яблоки, манго, ананасы и другие ингредиенты. Подается мороженое в бумажных конусах или глиняных горшочках.

Необходимые продукты:

10 чашек молока (около 2,3 л)

125 г сахара

2 ст. л. рисовой муки

4 ст. л. измельченных фисташек

1 ст. л. розовой воды

1/2 ч. л. молотого кардамона

В четырех столовых ложках молока размешать рисовую муку. Остальную часть молока необходимо вскипятить и держать на малом огне в течение сорока пяти минут. Молока станет в три раза меньше. После этого аккуратно влить в него рисовую смесь и добавить орешки, сахар. Варить около десяти минут и снять с огня. Далее добавляем кардамон и розовую воду. Охлаждаем мороженое и разливаем по формам. В морозильной камере его нужно размешивать каждые двадцать-тридцать минут, когда оно загустеет - оставить для заморозки.
Опубликовано: 01.11.2017
Проращиваем зерна Проращиваем зерна
Пророщенные зерна - прекрасная витаминная кухня, особенно в весеннее время, когда организм просит витаминной помощи, а взять их неоткуда, кроме как из покупных искусственных овощей и фруктов. Но пророщенные зерна могут помочь в этом, если они подходят Вашему желудку (не все могут переваривать их, поэтому при употреблении обращаем внимание на этот факт). Самое легкодоступное зерно для проращивания - это пшеница
Кофе может привести к галлюцинациям! Кофе может привести к галлюцинациям!
Кофе - один из привычных напитков, который применяется для того, чтобы ощутить прилив сил и бодрость
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь