English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Топленое масло сжигает токсины прямо в теле

Если мы приучаемся использовать в приготовлении пищи качественные натуральные продукты, которые подходят нам и нашим членам семьи, то от многих проблем со здоровьем можно избавиться только за счет правильно подобранного питания.

Если Вы хотите сделать пищу более здоровой и полезной, то нужно научиться готовить ее на топленом коровьем масле. Топленое коровье масло делается из несоленого сливочного масла. Схема вытапливания такова - берется толстостенная кастрюля, масло кладется в нее и ставится кастрюля на медленный огонь. Масло топится медленно, постепенно от него будут отделяться различные добавки, пенку нужно будет снимать, на дне останется осадок. Готовое масло - это когда масло становится прозрачным и приобретает золотисто янтарный цвет. Пенка и примеси будут отдельно. Такое масло можно использовать при жарке, при приготовлении вторых блюд, супов, каш. Его можно хранить в холодильнике либо вне холодильника. Масло, правильно приготовленное и выдержанное несколько лет, становится еще более ценным для здоровья.

Когда мы используем топленое масло или гхи для приготовления пищи, пища становится вкуснее и полезнее, так как это масло способно сжигать токсины. Обычно токсины выводят из организма, но если гхи применять при приготовлении пищи, оно будет уничтожать токсины сразу в теле. Особенно это касается смеси специй, приготовленных на гхи. Нужно взять смесь специй, например, карри и поджарить несколько секунд или минут на гхи (если смесь молотая, то достаточно несколько секунд, а если есть цельные семена, то надо поджарить их подольше). Гхи имеет солнечную природу, такую же природу имеют и специи, поэтому, объединяясь, они составляют мощную смесь против токсинов. Эту смесь добавляют в конце приготовления блюд. Вот такую защиту от токсинов даёт топленое масло.
Опубликовано: 25.11.2017
Что такое аутсорсинг ИТ-услуг?
На данный момент вышеперечисленные ит услуги москва и регионы активно используют как наиболее эффективный инструмент в работе компании
Администрация Владивостока проводит аттестацию рабочих мест
Во Владивостоке было проведено плановое заседание межведомственной комиссии по охране труда округа города Владивосток
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь