Вегетарианцы отказываются от пищи, которая была получена в ходе убийства, то есть продукты убийства для них - это табу. То же самое касается и яиц, из которых впоследствии рождается цыпленок. Но что самое удивительное, для тех, кто любит вкус водорослей, а рыба имеет именно вкус водорослей - есть выход из положения. Они могут наслаждаться вкусом этих водорослей или рыбы, без убийства рыбы.
Что для этого необходимо? Для этого необходимо приобрести адыгейский сыр и водоросли нори. Когда мы заворачиваем кусочки адыгейского сыра в водоросли и жарим в кляре на масле, то получается настоящий вкус рыбы.
Необходимые продукты: - адыгейский сыр - 1 круг или четверть (если надо больше - больше сыра берем соответственно)
- нори - 8 шт (или меньше)
- 4 ст.л. соевого соус и 4 ст.л. воды ( можно использовать только воду)
- масло для жарки
.
Кляр: 100 мл воды
100 мл кефира
8 ст. ложек без горки муки
щепотка черного перца, асафетиды
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
Смешиваем все ингредиенты так, чтобы получилось по консистенции чуть гуще сгущенного молока. В конце добавляем специи.
Сыр режем на брусочки или квадратики, около 2 см на 2 см. Разрезать нори по ширине сырных брусочков, посолить и завернуть в разрезанные нори, которые можно заранее смочить в воде или соевом соусе. Далее окунаем сыр, обернутый в нории, в кляр и жарим до готовности, то есть до золотистой корочки. Всё, наша рыба вегетарианская готова!
Недорогая гостиница эконом-класса в Москве Москва привлекает людей со всей страны, сюда съезжаются туристы, деловые и творческие люди
Ароматы в подарок себе и любимым Тонкий и изысканный аромат оценят по достоинству