English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Рыба бывает и вегетарианская!

Вегетарианцы отказываются от пищи, которая была получена в ходе убийства, то есть продукты убийства для них - это табу. То же самое касается и яиц, из которых впоследствии рождается цыпленок. Но что самое удивительное, для тех, кто любит вкус водорослей, а рыба имеет именно вкус водорослей - есть выход из положения. Они могут наслаждаться вкусом этих водорослей или рыбы, без убийства рыбы.

Что для этого необходимо?

Для этого необходимо приобрести адыгейский сыр и водоросли нори. Когда мы заворачиваем кусочки адыгейского сыра в водоросли и жарим в кляре на масле, то получается настоящий вкус рыбы.

Необходимые продукты:

- адыгейский сыр - 1 круг или четверть (если надо больше - больше сыра берем соответственно)

- нори - 8 шт (или меньше)

- 4 ст.л. соевого соус и 4 ст.л. воды ( можно использовать только воду)

- масло для жарки
.
Кляр:

100 мл воды

100 мл кефира

8 ст. ложек без горки муки

щепотка черного перца, асафетиды

0,5 ч.л. соли

0,5 ч.л. соды

Смешиваем все ингредиенты так, чтобы получилось по консистенции чуть гуще сгущенного молока. В конце добавляем специи.

Сыр режем на брусочки или квадратики, около 2 см на 2 см. Разрезать нори по ширине сырных брусочков, посолить и завернуть в разрезанные нори, которые можно заранее смочить в воде или соевом соусе. Далее окунаем сыр, обернутый в нории, в кляр и жарим до готовности, то есть до золотистой корочки. Всё, наша рыба вегетарианская готова!
Опубликовано: 15.12.2017
Недорогая гостиница эконом-класса в Москве
Москва привлекает людей со всей страны, сюда съезжаются туристы, деловые и творческие люди
Ароматы в подарок себе и любимым
Тонкий и изысканный аромат оценят по достоинству
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь