Полезность любого продукта можно уменьшить, если неправильно и в неограниченном количестве принимать его. То же самое касается и морковного сока. Он имеет противопоказания, например, гастрит, язва двенадцатиперстной кишки или желудка, повышенная кислотность. А лица с диабетом должны консультироваться с врачом. В любом случае если есть какое-либо хроническое заболевание, то лучше всего советоваться с лечащим врачом.
Чрезмерное употребление морковного сока может привести к вялости, тошноте и даже головным болям. Еще кожа может немного желтеть от обильного употребления сока. Желтизна проходит после прекращения употребления сока. Это не так страшно.
Морковный сок желательно пить до приема пищи, где-то за полчаса. В свежем виде. Польза сока уменьшается со временем, поэтому и хранить его нежелательно. Лучше делать столько, сколько Вы точно сможете выпить. По количеству - подбирайте сами. В первый раз, конечно, не стоит сразу пить большой стакан сока, но попробовать с небольшого количества. Увеличивать количество лучше постепенно.
Чтобы сок хорошо усваивался нужно добавлять в него ложку сливок, молока, растительного масла. Морковный сок также можно сочетать с другими соками, например, яблочным, тыквенным, апельсиновым, из лимона, сельдерея или свеклы. Вполне может быть, что сочетание соков лучше подойдет Вашему организму.
Для чего нужен датчик движения Если вам необходимо спуститься по крутым ступенькам темного подвала, совсем не обязательно искать включатель на холодной, а иногда еще и влажной каменной стене
Как купить компрессор К покупке компрессора нужно подойти серьёзно и ответственно