English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Самые популярные новости
 Новые статьи
Новые статьи

Ньокки - интересное блюдо итальянской кухни

Ньокки - красивое название продукта, который можно сравнить с нашими клецками и галушками. Но ньокки делаются из картофеля с добавлением дополнительных ингредиентов. Его можно делать впрок и замораживать.

Для приготовления ньокки требуется:

2 шт. картофеля, отваренного в мундире и натертого на терке;

1 ст.л. сметаны;

1/4 ч.л. соли;

щепотка чёрного молотого перца;

щепотка молотого кориандра;

щепотка асафетиды;

3 ст.л. муки.

Замешиваем мягкое тесто и даем полежать тесту минут пять. Готовим плотный жгут, нарезаем на небольшие кусочки и наносим орнамент с помощью вилки (смазанной маслом), отвариваем в подсоленной воде - как только они всплывут, они уже готовы. Далее их нужно поджарить до румяной корочки и подать с тертым сыром и сметаной с зеленью.

Есть несколько секретов относительно приготовления - когда делается тесто, картофель должен быть теплым или даже горячим (он должен быть старым, а старым он становится в конце января), измельчать лучше с помощью мелкой терки или толкушки (не блендером), месить тесто тщательно и после пятиминутного отдыха обвалять в муке перед нарезкой.
Опубликовано: 13.02.2018
Как выбрать одеяло по наполнителю? Как выбрать одеяло по наполнителю?
Подбор качественного одеяла - достаточно трудоемкий и сложный процесс, в котором нужно учитывать ряд требований
Эротические фото женщин на rusdevka.ru Эротические фото женщин на rusdevka.ru
Все прекрасно знают, как голые женщины могут совращать своей эротикой на сайте rusdevka.ru представителей противоположного пола
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь