English
Кулинарная книга
Все рецепты. Поиск
Рецепты посетителей
Кулинарные новости
Вегетарианская кухня
Детское питание
Экзотический стол
Диетическое питание
Холостяцкая кухня
Эротическая трапеза
Консервирование
Праздничный стол
В микроволновой печи
Блюда гриль
Блюда во фритюре
Соевая кулинария
Все о соусах
Советуем приготовить
Кекс с какао
Паприкаш
Пицца три перца
Цветная капуста во фритюре
Острые кармашки с баклажанами
Авзет (фаршированная булка)
Бататовые чипсы
Каша перловая со сливочным маслом и молоком
Варенец
Крем из кресс-салата
Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
Какой у тебя характер?
IQ
Психологический возраст
Любит - не любит
Кого назначит вам судьба?
Ждет ли вас успех?
Какому типу мужчин вы нравитесь?
Посмотрите на себя со стороны
Какая работа для вас предпочтительнее?
Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]
Книга рецептов
>
Гарниры
> Результаты поиска
Гарниры
СВЕЖИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ПО-ПАРИЖСКИ
Ингредиенты:
2 кг горошка; 30 г сливочного масла; 2 моркови; 1 луковица, в которую воткнуть гвоздику; 1 резаная луковица; 1 зубчик чеснока; петрушка; соль; перец.
Приготовление:
В скороварке растопить масло, положить луковицу с гвоздикой, нарезанную ломтиками луковицу, нарезанную кружками морковь, горошек, чеснок и ветку петрушки. Посолить, поперчить, помешать. Как только горошек изменит цвет, закрыть кастрюлю. Тушить 12-15 минут.
рейтинг: 402
*
?
Поисковая система nigma
Каждый день нам приходится решать самые разные задачи
Рецепты детского питания до года
Первый год жизни ребенка, является одним из наиболее важных в отношении питания и развития ребенка
Запеканка с брюссельской капустой и тефтелями от юлии
Классическая запеченная индейка с солью и перцем
фото
"bagna caoda" хрустящие овощи или овощное фондю
фото
Artichauts a la vinaigrette. вареные артишоки
фото
Aбрикосовое пюре с рисом
фото
Coliflor en salsa alioli. цветная капуста в соусе али-оли
Cпагетти под острым морковным соусом (от марины)
Endives braisees. тушеный цикорий
фото
Ensalada paraiso. салат "райский"
Gratin dauphinois. картофельная запеканка дофинэ
фото
Merluza a la gallega. мерлан по-галисийски
Patatas a la riojana. картофель по-риохски
фото
Sheng bian sijidou. быстро поджаренная зелёная фасоль
фото
Tartiflette. жареный картофель с сыром
фото
Tomates rellenos de gambas. помидоры, фаршированные креветками
Азербайджанский яичный плов (шешрянч-плов)
фото
Ананас и кокос с рисом
фото
Апельсины с запеченной картошкой
фото
Ароматный жареный рис
фото
Ароматный рис с оливками
Артишоки в чесночном соусе (alcachofas al ajillo)
фото
Артишоки с домашней лапшой
фото
Артишоки фаршированные
фото
Ассорти из печеных овощей
фото
Ассорти из помидоров с биточками
фото
Бабка
Баклажаны в масле
Баклажаны в сметанном соусе
Баклажаны печеные
фото
Баклажаны с луком
Баклажаны, жаренные в кляре
фото
Баклажаны, жаренные с луком
Барабулька жареная
Белокачанная капуста припущенная
Белокачанная капуста, запеченная с молоком
Белорусская копытка
Биточки рисовые
Биточки рисовые
Бланманже (детское питание)
фото
Блюдо из кольраби
Блюдо из свеклы
Блюдо из цветной капусты
Блюдо с луком
Блюдо с морковью и фасолью
Блюдо с морковью и фасолью
Блюдо с сельдереем
Блюдо со шпинатом
Бобы с зеленью
фото
Бобы-основа
фото
Борани из овощей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>
14
Макробиотика
Напитки
Все о вине
Мир кофе
О витаминах
Застольные тосты
Кулинарный гороскоп
Готовят звезды
Скажите Сыр!
Правильное питание
Питание по гр. крови
Это интересно
Этикет и сервировка
Полезные советы
Школа кулинарии
Кулинарный вояж
Кулинарный словарь
Рестораны
Галерея блюд
Видео-кухня
Прислать рецепт
Подписка на рецепты
Кулинарный форум
Кухни народов мира
Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика
Copyright ©
R
I
N
2001-
*
Обратная связь