Ингредиенты: Авокадо (очистить и нарезать) 2 шт. Лимонный сок 3 ст. ложки. Оливковое масло 8 ст. ложек. Измельченная зелень мяты 3 ст. ложки. Мягкий сыр 8 ломтиков (250 г). Мука (добавить соль и перец) 1 ст. ложка. Растительное масло 2 ст. ложки. Салат 200 г. Петрушка для украшения. Приготовление:Приготовьте соус, для этого взбейте лимонный сок с оливковым маслом и мятой, добавьте соль и молотый черный перец. Сыр обваляйте в муке. На растительном масле в антипригарной сковороде обжарьте сыр в течение 1 минуты на каждой стороне до золотистой корочки. В большой миске смешайте половину соуса с салатом и авокадо. Сверху положите горячий сыр и полейте оставшимся соусом. Украсьте и подавайте. Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Энергетическая ценность: 558 ккал на одну порцию. Порции: 4 порций.
|