Баклажаны 2 шт. Растительное масло 2 ст. ложки. Зелень салата 1 пучок. Салат 1 пучок. Козий сыр 200 г. Винный уксус по вкусу. Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Порежьте баклажаны на дольки. Сбрызните оливковым маслом. Пожарьте в гриле до золотистого цвета. Мелко порежьте салат и выложите на теплые баклажаны. Посолите и поперчите. Порежьте сыр на четыре части, затем положите его в морозильную камеру. Сбрызните винным уксусом зелень салата-лютеции и выложите ее на широкие тарелки, а сверху разложите поджаренные баклажаны, посыпанные зеленью. Пожарьте сыр на среднем огне. Когда расплавится, вылейте его на баклажаны. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Порции: 4 порций.