Ингредиенты: Сладкий красный перец 3 шт. Луковица 1 шт. Фасоль 4 банки (по 300 г каждая). Зеленый горошек 600 г. Винный уксус 1/3 стакана. Оливковое масло 1/4 стакана. Сахар 2 столовые ложки. Свежая зелень (нарезать) 2 ст. ложки. Соль 1,5 чайной ложки. Молотый черный перец 1/2 ч. ложки. Крупные помидоры 2 шт. Приготовление:Измельчите красный перец. Мелко порубите лук. Затем промойте фасоль, дайте стечь всей жидкости. В большой миске перемешайте красный перец, лук, фасоль, горох, уксус, оливковое масло, сахар, зелень, соль и черный перец. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час. Нарежьте помидоры тонкими колечками. Положите колечки по краю на большое блюдо. На них горкой выложите салат. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 60 мин. Порции: 16 порций.
|