Ингредиенты:Свежие шампиньоны 150 г. Салат айсберг 100 г. Красный сладкий лук 1 шт. Редис 4-5 шт. Помидорчики черри 100 г. Для маринада: Оливковое масло 4 ст. ложки. Винный уксус 2 столовые ложки. Соль, сахарный песок по вкусу. Приготовление:Приготовьте маринад. Смешайте оливковое масло с уксусом, посолите и добавьте сахар по вкусу. Свежие грибы нарежьте тонкими ломтиками. Положите в глубокую миску. Залейте маринадом. Дайте постоять 10 минут. Нарежьте тонкими колечками лук, редис - кружками. На тарелки красиво разложите листья салата, шампиньоны, лук, редис и помидорчики черри. Заправьте салат оставшимся маринадом. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Порции: 4 порций.
|