English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Горячие блюда > Результаты поиска

Горячие блюда

ЛОСОСЬ В ТЕСТЕ

ЛОСОСЬ В ТЕСТЕИнгредиенты:
Для теста: Просеянная мука 375 г. Сухие дрожжи 2 чайные ложки. Сахарная пудра 1 чайная ложка. Соль 1/4 чайной ложки. Крупные яйца (взбитые) 2 шт. Сливочное масло (растопленное и охлажденное) 100 г. Растительное масло для смазки по вкусу.
Для начинки: Нарезанный копченый лосось (охлажденный) 450 г. Крупное яйцо 1 шт.
Жирные сливки (охлажденные) 3 столовые ложки. Лимон (цедра) 1 шт. Лимонный сок 1 столовая ложка. Мелко нарезанный шнитт-лук 1 столовая ложка. Соль, черный перец по вкусу. Филе лосося (очищенное от кожицы) 800 г. Бланшированный и отжатый шпинат 225 г. Желток и 1 ст. ложка воды (взбитые вместе). Молотый розовый перец 1 чайная ложка.
Для украшения: Кусочки лимона, лук и перец по вкусу.

Приготовление:
В большой миске соедините дрожжи с мукой, сахарной пудрой и солью. В углубление постепенно добавьте яйца, масло и около 100 мл холодной воды. Замесите мягкое некрутое тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут до гладкости. Положите тесто в большую, смазанную растительным маслом миску и накройте пленкой. Пусть постоит при комнатной температуре 1,5 часа, пока не увеличится в два раза. Приготовьте начинку: 125 г копченого лосося измельчите в комбайне до однородной массы. Постепенно добавляйте яичный белок. Переложите смесь в маленькую миску и добавьте жирные сливки, лимонную цедру, сок и нарезанный лук. Приправьте черным перцем. Накройте и охладите в течение 10 минут. Разрежьте по горизонтали рыбное филе. На нижнюю часть положите 1/2 смеси с копченым лососем и накройте верхней половиной. На длинный кусок пищевой пленки выложите по всей длине оставшуюся смесь с копченым лососем, посыпьте перцем, накройте шпинатом. Фаршированное филе положите поверх шпината с краю, заверните. Охладите в течение 5-10 минут. Противень присыпьте мукой, раскатайте прямоугольник 40х30 см. Выложите филе в центр, аккуратно снимите пленку, смажьте края теста желтком с водой. Защипите тесто, лишнее срежьте. Положите пирог на противень швом вниз. Смажьте блюдо яйцом и украсьте косичкой, сделайте легкие полосочки ножом. Посыпьте розовым перцем и оставьте в теплом месте на 20 минут, пока тесто не поднимется. Поставьте противень в горячую духовку на 50-55 минут, пока тесто не зарумянится. Нарежьте на куски, украсьте лимоном, подавайте горячим.
Время подготовки: 90 мин. Время приготовления: 240 мин. Порции: 4 порций.
рейтинг: 735* ? 
Совет астролога о том, куда поехать в отпуск
К путешествиям нужно готовиться заранее, одеваться в соответствии с местным климатом, изучать, по возможности язык, заранее подготовить маршрут следования, узнать про достопримечательности, которые следует обязательно посетить
Преимущества газовых погрузчиков
Совсем недавно вилочные погрузчики были преимущественно дизельными
     Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем фото
     Курица, запеченная с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица, запеченная с чесноком фото
     Праздничные фаршированные трубочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничные фаршированные трубочки фото
     Праздничный паштет из копченой форели Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничный паштет из копченой форели фото
     Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины
     Рыба, запеченная в фольге по-тайски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба, запеченная в фольге по-тайски фото
     Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом фото
     Фруктовый кебаб (шашлык) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фруктовый кебаб (шашлык) фото
       " морковь с мясом" по-корейски
       "agnello alle olive nere" молочный ягненок с маслинами фото
       "baccala con le olive verde" вяленая рыба с зелеными оливками фото
       "bigoli col anatra" биголи из хлеба грубого помола с утиным рагу фото
       "biriani" бириани с креветками, бамией и соусом карри фото
       "bistecca fiorentina" стейк-гриль по-флорентийски фото
       "boeuf a la mode" жаркое по-французски фото
       "bollito misto con salsa verde" вареное мясо с зеленым соусом фото
       "chop suey" овощной фото
       "dim sum" китайские вонтоны со свининой фото
       "giymya" гиймя плов фото
       "graavi lohi" лосось соленый в собственном соку фото
       "melanzane alla siciliana" баклажаны с сыром mozzarella фото
       "oshkavak" манты с тыквой фото
       "peperonata" паприка с луком и помидорами фото
       "polenta e fontina in torta" кукурузная запеканка с сыром fontina фото
       "raklett" раклетт фото
       "ratatuy" овощной гуляш с кускусом фото
       "rizotto" с курицей по-быстрому фото
       "salad" горячий из форели со сметанной заправкой фото
       "salmon with basil" лосось с базиликом фото
       "saltimbocca* alia romana" отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем фото
       "spanish" омлет с грибами фото
       "steyk" маринованный в бурбоне фото
       "tartaletki" со сладким луком и клюквой фото
       "trote alia trentina" трентинская форель фото
       "vegetables" овощи, приготовленные на гриле фото
       "zucchini ripieni alia marchigiana" цуккини с начинкой из телятины фото
       "анна" картофель фото
       "арарат" плов фото
       "божья коровка" фото
       "восточный экспресс" фото
       "гаше" из рыбы фото
       "горячее сердце" фото
       "горячий горшочек" с рыбой и овощами фото
       "гоферна пиана" (тушеная рыба) фото
       "ёжики"
       "запретный плод"
       "золотой путь к просветлению"
       "кавирма" плов фото
       "кавказский пленник" фото
       "казан кебаб" (баранина в собственном соку) фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 86
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь