Растительное масло 1 ч. ложка. Говяжья вырезка (полосками) 250 граммов. Имбирь 1 ч. ложка. Тертый миндаль 3 ст. ложки. Замороженная брокколи 1 пакет. Говяжий бульон 1/2 чашки. Соевый соус 2 ч. ложки. Для гарнира: Коричневый рис быстрого приготовления 1 стакан. Свежий мелко нарезанный имбирь 2 ч. ложки. Соевый соус 1,5 ч. ложки.
Приготовление:
Хорошенько разогрейте масло в тяжелой сковородке с антипригарным покрытием. Выложите в нее мясо, имбирь, миндаль, брокколи и обжаривайте, помешивая, 4-5 минут. Добавьте соевый соус, бульон и доведите до кипения. Отварите рис, как указано на упаковке. Когда он будет закипать, посыпьте имбирем. Готовый рис перемешайте вилкой и сбрызните соевым соусом. Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин. Энергетическая ценность: 484 ккал на одну порцию. Питательная ценность: Белки 33 г. Жиры 55 г. Углеводы 13 г. Порции: 2 порций.