English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Горячие блюда > Результаты поиска

Горячие блюда

ФАХИТОС НА ГРИЛЕ С ФАСОЛЬЮ И МАРИНОВАННЫМ АВОКАДО

ФАХИТОС НА ГРИЛЕ С ФАСОЛЬЮ И МАРИНОВАННЫМ АВОКАДОИнгредиенты:
Растительное масло 1 ст. ложка 1 ч. ложка. Винный уксус 1 ст. ложка. Сушеный орегано 1/2 ч. ложки. Соль 1/2 ч. ложки. Свежемолотый черный перец. Говяжья вырезка 550 г. Красный сладкий перец (разрезать пополам). Желтый сладкий перец (разрезать пополам). Лук (тонко порезать). Мексиканские лепешки 12 шт.
Для маринада: Луковички шалота 4 шт. Нарезанная кинза 1/4 стакана. Лаймовый сок 2 ст. ложки. Чеснок (измельчить) 2 зубчика. Соль.
Для гарнира из авокадо: Авокадо (порезать крупно) 2 шт. Соль 1/4 ч. ложки.
Для салата из фасоли: Темная фасоль около 450 г. Сальса с перцем чили 1/2 стакана. Нарезанный сельдерей 1/2 стакана.
Дополнительно: Веточки кинзы. Сметана. Помидоры (нарезать кубиками). Сальса из зеленого перца чили.

Приготовление:
Смешайте ингредиенты для маринада. Кусочки авокадо посыпьте солью, положите в половину всего количества маринада. В отдельной емкости смешайте фасоль, сальсу, сельдерей, а затем выложите в оставшийся маринад. Разогрейте гриль. Соедините 1 ст. ложку растительного масла, уксуса, орегано, соль и перец. В эту смесь положите мясо и маринуйте 15 минут или дольше. Половинки перцев и лук обмакните в масло и обжарьте на гриле по 5 минут с каждой стороны. Поджарьте мясо с каждой стороны по 6-7 минут.
Разогрейте лепешки. Нарежьте перец ломтикам, тонко порежьте мясо. На каждую лепешку выложите мясо, перец, лук. Подавайте с салатом из фасоли, авокадо, помидорами, сальсой, сметаной. Украсьте веточками кинзы.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Энергетическая ценность:
865 ккал на одну порцию.
Порции: 4 порций.

рейтинг: 371* ? 
Почему мы боимся смерти? Почему мы боимся смерти?
Если начинается беседа о смерти, то чаще всего возникает ощущение страха и беспомощности
Гарам-Масала своими руками Гарам-Масала своими руками
Если Вы любите готовить, но наверняка знаете толк в специях
     Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем фото
     Курица, запеченная с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица, запеченная с чесноком фото
     Праздничные фаршированные трубочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничные фаршированные трубочки фото
     Праздничный паштет из копченой форели Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничный паштет из копченой форели фото
     Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины
     Рыба, запеченная в фольге по-тайски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба, запеченная в фольге по-тайски фото
     Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом фото
     Фруктовый кебаб (шашлык) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фруктовый кебаб (шашлык) фото
       " морковь с мясом" по-корейски
       "agnello alle olive nere" молочный ягненок с маслинами фото
       "baccala con le olive verde" вяленая рыба с зелеными оливками фото
       "bigoli col anatra" биголи из хлеба грубого помола с утиным рагу фото
       "biriani" бириани с креветками, бамией и соусом карри фото
       "bistecca fiorentina" стейк-гриль по-флорентийски фото
       "boeuf a la mode" жаркое по-французски фото
       "bollito misto con salsa verde" вареное мясо с зеленым соусом фото
       "chop suey" овощной фото
       "dim sum" китайские вонтоны со свининой фото
       "giymya" гиймя плов фото
       "graavi lohi" лосось соленый в собственном соку фото
       "melanzane alla siciliana" баклажаны с сыром mozzarella фото
       "oshkavak" манты с тыквой фото
       "peperonata" паприка с луком и помидорами фото
       "polenta e fontina in torta" кукурузная запеканка с сыром fontina фото
       "raklett" раклетт фото
       "ratatuy" овощной гуляш с кускусом фото
       "rizotto" с курицей по-быстрому фото
       "salad" горячий из форели со сметанной заправкой фото
       "salmon with basil" лосось с базиликом фото
       "saltimbocca* alia romana" отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем фото
       "spanish" омлет с грибами фото
       "steyk" маринованный в бурбоне фото
       "tartaletki" со сладким луком и клюквой фото
       "trote alia trentina" трентинская форель фото
       "vegetables" овощи, приготовленные на гриле фото
       "zucchini ripieni alia marchigiana" цуккини с начинкой из телятины фото
       "анна" картофель фото
       "арарат" плов фото
       "божья коровка" фото
       "восточный экспресс" фото
       "гаше" из рыбы фото
       "горячее сердце" фото
       "горячий горшочек" с рыбой и овощами фото
       "гоферна пиана" (тушеная рыба) фото
       "ёжики"
       "запретный плод"
       "золотой путь к просветлению"
       "кавирма" плов фото
       "кавказский пленник" фото
       "казан кебаб" (баранина в собственном соку) фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 86
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь