Ингредиенты: 4 половинки консервированных абрикосов, 3 половинки консервированных груш, фруктовый сок, йогурт или детский рис. Приготовление:Взять 4 половинки консервированных абрикосов и 3 половинки консервированных груш и приготовить из них пюре необходимой консистенции, добавляя по мере необходимости фруктовый сок. Для того, чтобы увеличить калорийность блюда и придать ему нежный вкус, можно смешать его с йогуртом или детским рисом, разведенным водой или смесью. Блюдо можно замораживать (без йогурта). Консервированные фрукты в собственном соку являются быстрым, легким и питательным продуктом и прекрасно вписываются в рацион ребенка. Ассортимент консервированных фруктов весьма обширен, однако следует выбирать фрукты, консервированные в соке, а не в сиропе. Для разнообразия попробуйте комбинацию различных фруктов. Кол-во порций: 11 столовых ложек. Cтарше 4-6 месяцев.
|