English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Десерты и сладкое > Результаты поиска

Десерты и сладкое

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЕМ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЕМИнгредиенты:
Яйцо 1 шт. Миндаль 100 г. Сахар 100 г. Ваниль 2 чайных ложки. Яблоки Гольден 3 шт. Мука 2 чайных ложки. Размороженное слоеное тесто 1 пачка. Сахарный песок 2 чайных ложки.

Приготовление:
В миске взбейте яйцо, отложите 1 столовую ложку в отдельную чашку, добавьте 1 столовую ложку воды. Разотрите миндаль с сахаром и смешайте с оставшимся в миске яйцом. Добавьте ваниль, все хорошо перемешайте. Яблоки очистите, выньте сердцевину, нарежьте на тонкие ломтик и обваляйте в муке. Пласт теста разложите на присыпанном мукой противне, раскатайте до квадрата 30x30 см. Положите на тесто круглый поднос или крышку, диаметром около 27 см, острым ножом вырежьте круг. Намажьте корж миндальной смесью. Разложите кругами яблоки, отступив от края 3 см. Раскатайте второй корж и вырежьте такой же круг. Разогрейте духовку до 180?С. Смажьте взбитым яйцом края нижнего коржа, не закрытые начинкой. Накройте пирог вторым коржом, края прижмите. Кончиком острого ножа сделайте треугольные надрезы. Верх пирога украсьте, проведя ножом лучики из центра, не прорезав тесто. Смажьте пирог оставшимся взбитым яйцом, присыпьте сахаром. Выпекайте 25-30 мин до золотистого цвета. Кстати, для того, чтобы не двигался противень, подложите под него влажное полотенце, пока вы раскатываете тесто.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Порции: 10 порций.
рейтинг: 253* ? 
Где вегетарианцы берут аминокислоты? Где вегетарианцы берут аминокислоты?
Когда человек перестает есть мясо, у окружающих возникает большое количество вопросов и фактов в доказательство против этого
Лудомания - кто выигрывает? Лудомания - кто выигрывает?
Азарт вредит сознанию в человека, делая его зависимым от игры
       "мраморный" клубничный творог фото
     Гранита с клубникой и манго Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гранита с клубникой и манго фото
     Забайоне Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Забайоне фото
     Панна котта (panna cotta) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Панна котта (panna cotta) фото
     Шоколадное фондю тоблерон Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Шоколадное фондю тоблерон фото
       "alaska kapuchchino" запеченная фото
       "bananas" бананы в кокосовом молоке фото
       "brulee" банановый брюле фото
       "cassata siciliana" cassata фото
       "chocolate mousse" шоколадный мусс
       "chocolate pudding" шоколадный пудинг
       "citrus dessert" цитрусовый десерт
       "creme brulee" крем брюле
       "dessert" запеченная аляска фото
       "dessert" из замороженных ягод фото
       "drunk pear" пьяные груши фото
       "english" английский рождественский десерт фото
       "english" рождественский десерт фото
       "exotic fruits" экзотические фрукты в кленовом сиропе
       "fraises plougastel" клубничный фото
       "fudge" ванильные тянучки
       "fudge" шоколадные тянучки
       "italian dessert" кассата фото
       "konfityur" конфитюр из апельсинов с виски фото
       "koyhat ritarit" булочки с джемом "бедные рыцари" фото
       "lemon" творог фото
       "marmeladnyy cream" мармеладный крем
       "milk dessert" молочный десерт с персиками и малиной фото
       "orange icecream" апельсиновое мороженое фото
       "orange" конфитюр фото
       "peaches with meringue" персики с меренгами
       "pears" груши с горячим шоколадным соусом фото
       "pere al barolo" груши в barolo фото
       "rose ice" розовый лед фото
       "royal" десерт ко дню всех влюбленных фото
       "strudel di mele" яблочный штрудель фото
       "thai" тайский рисовый пудинг
       "tia maria" жаренные бананы с ликером фото
       "tirami su" тирамису фото
       "tiramisu" замороженный десерт
       "tiramisu" тирамису
       "tobleron" шоколадное фондю фото
       "torta alle nocciole" ореховое пирожное фото
       "zabaglione" забаглионе фото
       "zapechennye bananas" запеченные бананы фото
       "белая гора" меренги
       "бумеранг" шоколадный торт
       "десерт из латвии (бубертс)"
       "золотые монетки" с бананом
       "корзина" с фруктами фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 30
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь