Ингредиенты: Большие персики 4 шт. Клюква 200 г. Крахмал 1 ст. ложка. Корица 1/4 ч. ложка. Сахар 70 г. Мука 120 г. Сливочное масло 100 г. Ванильный сахар 1/2 пакетика. Приготовление:Возьмите глубокую форму для запекания (не более 20 см в длину). Очистите и нарежьте на небольшие ломтики персики, соедините с клюквой и крахмалом. Положите фрукты на дно формы. Смешайте в миске сахар, муку и ванильный сахар. Порежьте туда же охлажденное масло и перемешайте руками в однородную рассыпчатую массу. Уложите ее поверх фруктов и поставьте в нагретую до 180?С духовку на 26-30 минут. Перед тем как разрезать, дайте пирогу остыть, чтобы фрукты "схватились" крахмалом. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Порции: 4 порций.
|