English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Десерты и сладкое > Результаты поиска

Десерты и сладкое

КОРЗИНОЧКИ С МОРОЖЕНЫМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

КОРЗИНОЧКИ С МОРОЖЕНЫМ И ЧЕРНОСЛИВОМИнгредиенты:
Чернослив без косточек 125 г. Крупный изюм без косточек 50 г. Бренди 6 столовых ложек. Яйца 5 шт. Сахарная пудра 75 г. Молоко 300 мл. Сливки 280 мл. Ваниль по вкусу.
Для корзиночек: Миндаль, орехи пекан по 50 г. Сливочное масло, сахар и мука по 50 г. Шоколад 100 г. Орехи, чернослив и курага, замоченные в бренди.

Приготовление:
Нарежьте чернослив, положите в миску, смешайте с изюмом и влейте бренди. Накройте и оставьте на ночь.
Взбейте желтки с сахарной пудрой. В кастрюлю влейте молоко, сливки, добавьте ваниль, на медленном огне доведите до кипения. Добавьте смесь с желтками и, помешивая, готовьте на маленьком огне 10 минут, пока смесь не загустеет. Не кипятите! Снимите смесь, процедите через сито в холодную миску. Поставьте в морозильник. Когда смесь начнет замерзать, добавьте сухофрукты, немного жидкости, опять поставьте в морозильник. Для корзиночек крупно поломайте миндаль и орехи пекан. В комбайне смешайте сливочное масло, сахар, муку. Заверните в пленку, поставьте в холодильник на 30 мин. Охлажденную смесь по 1 столовой ложке выкладывайте на выстеленный промасленной калькой противень на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте при температуре 180?С 4 мин. Посыпьте орехами, запекайте, пока тесто не зарумянится. Сформируйте корзиночки, надавив сверху формочкой. Остудите. Растопите шоколад на водяной бане. Положите его в корзиночки и дайте застыть. В корзиночки разложите шарики мороженого, украсьте сухофруктами и жареными орешками.
Время подготовки: 60 мин. Время приготовления: 30 мин. Порции: 8 порций.
рейтинг: 1446* ? 
Как сделать свой брак счастливым
Первый раз я вышла замуж, когда жила в Москве - в 26 лет
Агрессия у детей
Агрессия у детей возникает по ряду причин
       "мраморный" клубничный творог фото
     Гранита с клубникой и манго Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гранита с клубникой и манго фото
     Забайоне Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Забайоне фото
     Панна котта (panna cotta) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Панна котта (panna cotta) фото
     Шоколадное фондю тоблерон Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Шоколадное фондю тоблерон фото
       "alaska kapuchchino" запеченная фото
       "bananas" бананы в кокосовом молоке фото
       "brulee" банановый брюле фото
       "cassata siciliana" cassata фото
       "chocolate mousse" шоколадный мусс
       "chocolate pudding" шоколадный пудинг
       "citrus dessert" цитрусовый десерт
       "creme brulee" крем брюле
       "dessert" запеченная аляска фото
       "dessert" из замороженных ягод фото
       "drunk pear" пьяные груши фото
       "english" английский рождественский десерт фото
       "english" рождественский десерт фото
       "exotic fruits" экзотические фрукты в кленовом сиропе
       "fraises plougastel" клубничный фото
       "fudge" ванильные тянучки
       "fudge" шоколадные тянучки
       "italian dessert" кассата фото
       "konfityur" конфитюр из апельсинов с виски фото
       "koyhat ritarit" булочки с джемом "бедные рыцари" фото
       "lemon" творог фото
       "marmeladnyy cream" мармеладный крем
       "milk dessert" молочный десерт с персиками и малиной фото
       "orange icecream" апельсиновое мороженое фото
       "orange" конфитюр фото
       "peaches with meringue" персики с меренгами
       "pears" груши с горячим шоколадным соусом фото
       "pere al barolo" груши в barolo фото
       "rose ice" розовый лед фото
       "royal" десерт ко дню всех влюбленных фото
       "strudel di mele" яблочный штрудель фото
       "thai" тайский рисовый пудинг
       "tia maria" жаренные бананы с ликером фото
       "tirami su" тирамису фото
       "tiramisu" замороженный десерт
       "tiramisu" тирамису
       "tobleron" шоколадное фондю фото
       "torta alle nocciole" ореховое пирожное фото
       "zabaglione" забаглионе фото
       "zapechennye bananas" запеченные бананы фото
       "белая гора" меренги
       "бумеранг" шоколадный торт
       "десерт из латвии (бубертс)"
       "золотые монетки" с бананом
       "корзина" с фруктами фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 30
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь