Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, кардамон или гвоздику. В другой небольшой мисочке смешайте яйцо, абрикосовый нектар, яблочное пюре и масло. Соедините с сухими ингредиентами и перемешайте. Затем всыпьте измельченную курагу. Влейте полученное тесто в форму для запекания, воткнув в самый центр спичку. Выпекайте в духовке при температуре 180?С около 25 минут, пока спичка не станет сухой. Остудите в форме, выньте. Полейте абрикосовой глазурью. Нарежьте прямоугольниками. Абрикосовая глазурь. В маленьком сотейнике смешайте 1/2 стакана сахарной пудры и 2-3 чайные ложки абрикосового нектара. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. Энергетическая ценность: 63 ккал на одну порцию. Питательная ценность: Жир 1 г. Насыщенные жиры 0 г. Холестерин 9 мг. Натрий 25 мг. Углеводы 12 мг. Клетчатка 1г. Белок 1 г. Порции: 24 порций.