English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Десерты и сладкое > Результаты поиска

Десерты и сладкое

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ С ЯГОДАМИ

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ С ЯГОДАМИИнгредиенты:
Мука 75 г. Мелкий сахарный песок или пудра 125 г.Яичные белки 4 шт. Соль 1/4 чайной ложки. Ваниль по вкусу.
Для крема: Молоко 750 мл. Сахарная пудра 6 ст.ложки. Мука 5 столовых ложек.
Яичные желтки 6 шт. Ваниль по вкусу. Смесь разных ягод 1 кг. Сахарная пудра 2-3 ст. ложки. Миндальные хлопья 125 г. Сливочное асло 25 г. Сахарная пудра 2 столовые ложки. Десертное вино 250 мл. Апельсиновый ликер 2 ст. ложки.
Жирные сливки (взбитые) 280 мл.

Приготовление:
Просейте муку, смешайте с солью. Отделите желтки от белков. Желтки оставьте для крема, а белки взбейте. Постепенно всыпьте сахар. Введите белки в муку. Добавьте ваниль. Положите на противень пергамент и смажьте маслом. Распределите белковую массу. Выпекайте при температуре 150?С 30 минут.
В это время молоко с ванилью доведите до кипения. Снимите с огня. Взбейте желтки с сахарной пудрой, добавьте муку, вымесите. Помешивая, влейте желтковую массу в молоко. На медленном огне подогрейте массу, снимите с огня, когда она начнет закипать. Перелейте в отдельную емкость, накройте и охладите.
Клубнику разрежьте на четвертинки или половинки в зависимости от размера ягод. В большой миске смешайте клубнику, малину, красную смородину, землянику, ежевику или черную смородину с сахарной пудрой. Слегка придавите ягоды, чтобы они дали сок. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.
В небольшой сковороде с антипригарным покрытием поджарьте миндальные хлопья. Готовьте, постоянно помешивая, примерно 5 минут. Добавьте сливочное масло, а затем сахарную пудру. Хорошо перемешайте. Постоянно помешивая, готовьте 2-3 минуты. Выложите на пергамент, остудите.
Готовый корж выньте из духовки и аккуратно снимите с противня, охладите и разрежьте на кусочки. Выложите в красивую салатницу или другую емкость. Приготовьте винный соус: смешайте вино и ликер. Вылейте соус, дайте кусочкам коржа пропитаться. Выложите на размягченный корж 1/3 часть крема, потом - часть ягод. Повторите процедуру. Поверх второго слоя ягод выложите оставшийся крем, сверху - взбитые сливки и снова ягодную смесь. Посыпьте миндальной крошкой. Поставьте в холодильник на три часа.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Порции: 10 порций.

рейтинг: 1521* ? 
Кредиты бизнесу
Со временем владельцы очень многих не самых компаний начинают понимать, что их дело в своём развитии часто сталкивается с финансовыми проблемами, которые тормозят развитие
История о поиске серьезных знакомств с хорошим концом
Расскажу мою историю о том, как я познакомился на сайте знакомств со своей будущей супругой
       "мраморный" клубничный творог фото
     Гранита с клубникой и манго Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гранита с клубникой и манго фото
     Забайоне Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Забайоне фото
     Панна котта (panna cotta) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Панна котта (panna cotta) фото
     Шоколадное фондю тоблерон Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Шоколадное фондю тоблерон фото
       "alaska kapuchchino" запеченная фото
       "bananas" бананы в кокосовом молоке фото
       "brulee" банановый брюле фото
       "cassata siciliana" cassata фото
       "chocolate mousse" шоколадный мусс
       "chocolate pudding" шоколадный пудинг
       "citrus dessert" цитрусовый десерт
       "creme brulee" крем брюле
       "dessert" запеченная аляска фото
       "dessert" из замороженных ягод фото
       "drunk pear" пьяные груши фото
       "english" английский рождественский десерт фото
       "english" рождественский десерт фото
       "exotic fruits" экзотические фрукты в кленовом сиропе
       "fraises plougastel" клубничный фото
       "fudge" ванильные тянучки
       "fudge" шоколадные тянучки
       "italian dessert" кассата фото
       "konfityur" конфитюр из апельсинов с виски фото
       "koyhat ritarit" булочки с джемом "бедные рыцари" фото
       "lemon" творог фото
       "marmeladnyy cream" мармеладный крем
       "milk dessert" молочный десерт с персиками и малиной фото
       "orange icecream" апельсиновое мороженое фото
       "orange" конфитюр фото
       "peaches with meringue" персики с меренгами
       "pears" груши с горячим шоколадным соусом фото
       "pere al barolo" груши в barolo фото
       "rose ice" розовый лед фото
       "royal" десерт ко дню всех влюбленных фото
       "strudel di mele" яблочный штрудель фото
       "thai" тайский рисовый пудинг
       "tia maria" жаренные бананы с ликером фото
       "tirami su" тирамису фото
       "tiramisu" замороженный десерт
       "tiramisu" тирамису
       "tobleron" шоколадное фондю фото
       "torta alle nocciole" ореховое пирожное фото
       "zabaglione" забаглионе фото
       "zapechennye bananas" запеченные бананы фото
       "белая гора" меренги
       "бумеранг" шоколадный торт
       "десерт из латвии (бубертс)"
       "золотые монетки" с бананом
       "корзина" с фруктами фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 30
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь