Шоколад 180 г. Сливочное масло 50 г. Коньяк 2 ст. ложки. Сливки 33-процентные 50 г. Какао.
Приготовление:
Доведите сливки до кипения, добавьте коньяк и шоколад, подержите на слабом огне, пока шоколад полностью не растопится. Вбейте масло. Поставьте массу в холодильник, охладите. Затем ложкой берите немного шоколадной массы и скатывайте шарики, обваливайте в какао. Поставьте обратно в холодильник, чтобы трюфели застыли. Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Порции: 8 порций.
Не зря Милан называется столицей моды, ведь именно здесь мечтают побывать женщин, которые мечтают приобрести что-то из коллекции самых известных дизайнеров мира