Ингредиенты: 4 свиные отбивные, 4 початка кукурузы, 2 столовые ложки оливкового масла; для маринада: 2 дольки чеснока, 2 чайные ложки имбирного порошка, 1 стакан лимонного сока, 3/4 стакана подсолнечного масла, 5 чайных ложек карри, 4 столовые ложки меда, соль и перец по вкусу. Приготовление:Чеснок растереть, смешать с имбирным порошком, добавить лимонный сок, подсолнечное масло, карри, мед, посолить и поперчить. Свиные отбивные на несколько часов опустить в приготовленный маринад, переворачивая их время от времени. Затем мясо вынуть из маринада и поместить в гриль вместе с кукурузными початками, предварительно смазанными оливковым маслом. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны при температуре 200.
|