120 г клубники; 120 г винограда; 1 персик или нектарин или 2 сливы; 1 банан; 2 ст. ложки крупно размолотого миндаля; 1 ст. ложка семечек подсолнуха; 5 ст. ложек натурального йогурта (без добавок); 2 чайные ложки прозрачного меда; 3 ст. ложки подсушенного овса.
Приготовление:
Вымойте клубнику и виноград и разрежьте ягоды пополам. Из винограда удалите косточки. Нарежьте персик и банан кубиками. Положите фрукты в миску и перемешайте. Затем добавьте миндаль и семечки подсолнуха. Слегка перемешайте. Разложите по 4 блюдечкам. Смешайте йогурт с медом, туда же добавьте овес. Залейте этой смесью фрукты и подавайте к столу. На 4 порции.