English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Десерты и сладкое > Результаты поиска

Десерты и сладкое

ТОРТ "1001 НОЧЬ"

ТОРТ Ингредиенты:
Яйца 5 шт. Сахар 125 г. Просеянная мука 100 г. Какао-порошок 2 столовые ложки.
Горький шоколад (растопленный) 100 г. Соль по вкусу.
Для украшения: Взбитые сливки 300 г. Сахар 2 столовые ложки. Абрикосовый джем 5 ст. ложек. Сахарная пудра по вкусу.
Для марципановой смеси: Измельченный миндаль 1 стакан. Мед 3 столовые ложки.
Мука 1 стакан. Яйца 3 шт.

Приготовление:
Разбейте яйца в кастрюлю, всыпьте 125 г сахара. Кастрюлю поставьте в емкость с горячей водой. Взбейте яйца с сахаром миксером на высокой скорости добела.
Соедините муку, какао и соль, положите в яичную смесь. Туда же добавьте растопленный шоколад. Форму для выпечки торта смажьте кулинарным жиром. Духовку разогрейте до 180?С. Выложите тесто в форму и выпекайте 25-30 минут. Готовый корж немного остудите, затем положите в морозильную камеру приблизительно на час.
Тем временем приготовьте крем. Взбейте сливки с сахаром. Разделите все количество крема на две части. В одну половину сливок подмешайте джем. Сделайте марципановые звезды для украшения. Взбейте яйца, добавьте мед, введите муку, затем орехи. Все хорошо перемешайте. Раскатайте марципановое тесто в пласт, смачивая водой, чтобы оно не прилипало к рукам и скалке. Формочками вырежьте звездочки, аккуратно выложите на смазанный противень, запекайте до золотистого цвета.
Разморозьте корж и разрежьте его вдоль на 3 части. Коржи промажьте кремом с джемом. Сложите коржи, обмажьте верх и бока сливками с помощью шпателя или ножа с широким лезвием. Украсьте марципановыми звездами. Посыпьте торт сахарной пудрой.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 90 мин. Порции: 10 порций.
рейтинг: 666* ? 
В букмекерской конторе Леон нашли способ обхода блокировки их сайта В букмекерской конторе Леон нашли способ обхода блокировки их сайта
Ни для кого не секрет, что букмекерские конторы не получают никакой поддержки со стороны государства
Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша
Несмотря на то, что человек во всём полагается на свои силы и ищет опоры в себе или в каких-то материальных инструментах, людях, деньгах и т.д., во время сложных жизненных ситуаций многие начинают искать помощи у высших сил
       "мраморный" клубничный творог фото
     Гранита с клубникой и манго Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гранита с клубникой и манго фото
     Забайоне Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Забайоне фото
     Панна котта (panna cotta) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Панна котта (panna cotta) фото
     Шоколадное фондю тоблерон Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Шоколадное фондю тоблерон фото
       "alaska kapuchchino" запеченная фото
       "bananas" бананы в кокосовом молоке фото
       "brulee" банановый брюле фото
       "cassata siciliana" cassata фото
       "chocolate mousse" шоколадный мусс
       "chocolate pudding" шоколадный пудинг
       "citrus dessert" цитрусовый десерт
       "creme brulee" крем брюле
       "dessert" запеченная аляска фото
       "dessert" из замороженных ягод фото
       "drunk pear" пьяные груши фото
       "english" английский рождественский десерт фото
       "english" рождественский десерт фото
       "exotic fruits" экзотические фрукты в кленовом сиропе
       "fraises plougastel" клубничный фото
       "fudge" ванильные тянучки
       "fudge" шоколадные тянучки
       "italian dessert" кассата фото
       "konfityur" конфитюр из апельсинов с виски фото
       "koyhat ritarit" булочки с джемом "бедные рыцари" фото
       "lemon" творог фото
       "marmeladnyy cream" мармеладный крем
       "milk dessert" молочный десерт с персиками и малиной фото
       "orange icecream" апельсиновое мороженое фото
       "orange" конфитюр фото
       "peaches with meringue" персики с меренгами
       "pears" груши с горячим шоколадным соусом фото
       "pere al barolo" груши в barolo фото
       "rose ice" розовый лед фото
       "royal" десерт ко дню всех влюбленных фото
       "strudel di mele" яблочный штрудель фото
       "thai" тайский рисовый пудинг
       "tia maria" жаренные бананы с ликером фото
       "tirami su" тирамису фото
       "tiramisu" замороженный десерт
       "tiramisu" тирамису
       "tobleron" шоколадное фондю фото
       "torta alle nocciole" ореховое пирожное фото
       "zabaglione" забаглионе фото
       "zapechennye bananas" запеченные бананы фото
       "белая гора" меренги
       "бумеранг" шоколадный торт
       "десерт из латвии (бубертс)"
       "золотые монетки" с бананом
       "корзина" с фруктами фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 30
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь