Ингредиенты:250 г рисовой смеси, 2 стручка зеленого сладкого перц, 2 красные луковицы, ЗОО г консервированной кукурузы, 140 г маслин, 1 зубчик чеснока, 4 стол. ложки винного уксуса, соль, перец, 6 стол. ложек оливкового масла, 200 г брынзы. Приготовление:Приготовить рис согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Стручки сладкого перца и лук нарезать полосками. Кукурузу и маслины откинуть на дуршлаг. Перемешать в миске с рисом, перцем и луком. Очистить и размять чеснок. Перемешать с уксусом, солью и перцем и взбить с оливковым маслом. Смешать соус с салатом. Брынзу нарезать кубиками, посыпать сверху. |