Вареная осетрина 165 г. Вареная семга 100 г. Зернистая икра 30 г. Сливочное масло 30 г. Дольки лимона 3 шт. Маслины 10 шт. Зеленый горошек 80 г. Свежие огурцы 90 г. Отварной картофель 150 г. Томатный соус 30 г. Майонез 150 г. Соленые огурцы 75 г. Свежие помидоры 90 г. Зелень 15 г. Соль по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте картофель и очищенные от кожицы и семян соленые огурцы ломтиками, добавьте горошек, перемешайте с томатным соусом и майонезом, выложите горкой в салатницу. Облейте майонезом и украсьте ломтиками осетрины и семги, сливочным маслом, икрой, кружочками свежих огурцов и помидоров, лимоном, маслинами и зеленым горошком.