Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, масло сливочное - 3 ст.л., яйцо - 1 шт., консервированные ананасы - 230г, пекарский порошок - 1 пакетик, ванильный сахар - 1 пакетик, молоко с соком от ананасов - 1/2 стакана, соль - по вкусу, для украшения: вишня консервированная. Приготовление:Кусочки ананаса обсушить, уложить на кружочках бумаги, украсить вишнями и положить на дно формы, смазанной маслом. К оставшемуся ананасовому соку добавить молоко, добавить яйцо, муку, сахар, растопленное масло, ваниль, пекарский порошок и соль. Тщательно перемешать. Затем залить тестом ананасы и выпекать при мощности выше средней 10-13 минут. Готовый торт вынуть из печи, перевернуть на тарелку и оставить в форме на 5 минут. Затем снять форму и убрать бумагу. |