Ингредиенты:185 гр сливочного масла, 2 ст л патоки, 35 гр блинной муки, 35 грпростой муки, 55 гр мюсли, 100 гр коричневого сахара, 75 гр порезанной кураги, 40 гр изюма, 20 гр геркулеса, 20 гр сушеного кокоса, 2 яйца. Приготовление:Смазать маслом форму, размером 20 х 30 см, проложить пергаментом. Смешать масло с патокой в небольшой кастрюле, помешивать на небольшом огне, пока масло не растает. Соединить просеянную муку, мюсли, сахар, курагу, изюм, геркулес и кокос, добавить яйца и охлажденное масло. Переложить в подготовленную форму и запекать в духовке в течение 25 мин. Дать остыть в форме и порезать на полоски перед тем, как подавать. |