Ингредиенты: 3 маракуйи (passion fruit), 125 гр сахара, 150 мл воды, 1 манго, 10 личи (lychees) свежих или консервированных, 1 карамболь. Приготовление:Порезать маракуйю пополам и пропустить мякоть через сито в кастрюлю. Добавить сахар и воду и довести до слабого кипения. Положить манго на доску, отрезать по куску с обоих концов как можно ближе к косточке, затем надрезать мякоть отрезанных кусков решеткой, не разрезая кожуры. Получатся кубики, которые нужно срезать с кожуры. Очистить личи от кожуры и косточки, порезать карамболь на 12 кусков. Добавить все фрукты в сироп к маракуйя, и варить на медленном огне 5 мин. Достать фрукты ложкой с дырками. Довести сироп до кипения и готовить 5 мин, пока он немного не загустеет. Разложить фрукты по индивидуальным вазочкам, полить сиропом. На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 149 ккалор, 0.1 гр жиров. Время приготовления: 10 мин 15 мин.
|