Ингредиенты: 250 гр сливочного сыра (cream cheese) комнатной температуры, 200 гр сыра рикотта 250 гр сыра по вкусу, нашинкованного, 75 гр черных оливок без косточек, нарезанных, 2 мелко нарезанных луковицы-шалот, 1 ч л соуса Табаско, щепотка кайенского перца, 3 ст л мелко нарезанной свежей мяты, по 1 ст л семян мака и кунжутных семечек. Приготовление:Взбить сливочный сыр и рикотту до однородной массы. Добавить третий сыр, оливки, лук, Табаско и перец, перемешать. На большом листе фольги посыпать мятой, маком и кунжутом, выложить всю сырную массу, сформировать ее поленом и обвалять его в семечках и мяте. Крепко закатать сырное полено в пластиковую пленку. Перед тем, как подавать остужать как минимум 30 мин. "CHEESE" подавать на большом блюде с крекерами, хрустящим хлебом. Рулет отлично подходит к напиткам. На 4 порции. Время приготовления: 12 мин.
|