Ингредиенты: Мясо (мякоть) - 500 г, репе - 2-3 шт., красный перец - 1/2 стручка, перец - 5-7 горошин, лавровый лист - 2-3 листочка, несколько веточек укропа, соль по вкусу. Приготовление:Мясо обмыть, положить целым куском в чугунный котел, залить двумя литрами холодной воды, накрыть крышкой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист, укроп, красный перец и дать закипеть. Затем варить иа медленном огне 1-1,5 часа, снимая пену. Готовое мясо вынуть, охладить, нарезать ломтями поперек волокон и уложить в овальное блюдо. В мясном бульоне отдельно отварить подготов-леиную репу, охладить ее, нарезать ломтями, уложить вокруг мяса и украсить зеленью. Оставшийся мясной бульон можно использовать для приготовления супов. |