Ингредиенты: 1 кг рыбы. 1/2 стакана рыбно го бульона или воды, 2 ст. ложки растительного масла, 1-2 луковицы, 2 ст ложки томат-пасты, 1 ст. ложка сметаны, по 2 горошины черного и душистого перца, 12 лавровых листа, соль по вкусу. Приготовление:Филе ставриды без кожи и костей разрезать на небольшие кусочки и обжарить до образования румяной корочки. Затем сложить в посуду и залить горячим рыбным бульоном или водой. До бавить обжаренные томат-пасту и лук, перец, лавровый лист, соль, все перемешать и тушить 20- 30 минут. За 5 минут до готовности положить сметану. Хорошем гарниром для этого блюда служат картофельное пюре и овощной салат.
|