Ингредиенты:Яйцо 1/2 шт., мука 5, орех грецкий 60, масло растительное 25, лук репчатый 50, чеснок 2, свинина 60, помидор 180, грибы 20, перец красный маринованный 20, чеснок молодой (стебель)5, петрушка 3, сок лимонный 5 г. Приготовление:Из яйца, соли, воды приготовить массу для омлета и дать ей постоять. Отварить в течение 10 минут в крутом кипятке грецкие орехи. На сковороду с разогретым растительным маслом положить нашинкованные репчатый лук и чеснок, нарезанное кусочками мясо, очищенные от кожицы и измельченные помидоры, свежие грибы, мелко рубленые стручки перца, стебли молодого чеснока, зелень петрушки и все это тушить 30 минут. Орехи надо смешать на сковороде с мясом и заправить солью и перцем. Приготовить омлет и нарезать его полосками. Мясо и овощи подавать в глубокой миске, полоски омлета следует положить поверх мяса крест-накрест, полить лимонным соком и посыпать зеленью петрушки. Время приготовления: 60 мин. Калорийнность: 793 ккал.
|