Ингредиенты: Барабулька (рыба) 200, мука 10, масло растительное 20, помидор 100, чеснок 3, петрушка 1 ч.л, шафран, перец черный молотый, соль. Приготовление:Рыбу очистить, промыть, дать обсохнуть, панировать в муке и жарить с обеих сторон на растительном масле. Помидоры очистить, разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать кубиками и тушить в масле. Добавить толченый чеснок, рубленую петрушку, сухое белое вино, соль, молотый черный перец, шафран; все вместе кипятить, рыбу полить этим соусом и поставить в жарочный шкаф на несколько минут. Подавать в холодном виде, полив соусом и украсив половинками помидоров. Время приготовления: 60 мин. Калорийнность: 286 ккал. |