Ингредиенты: Белые коржи: 8 охлажденных яичных белков, 500 г сахара. Коричневые корж 2 ст сахара, 3 яйца, 3 стл меда, 3 стл водки, 1 чл разрыхлителя, 300 г орехов, 3 ст муки. Крем 1:250 г сгущеного молока 250 г сгущеного молока, 250 г масла. Крем 2: 3 стл муки, 1 ст молока, 250 г масла, 250 г сахара. Приготовление:Белые коржи: взбейте белки с сахаром до крепкой белой пены. Сделайте столовой ложкой на смазанном маслом противне маленькие пирожные и выпекайте в духовке 10-15 минут, пока не удвоятся в размере. Коричневые коржи: В маленькой кастрюльке смешайте сахар, яйца, мед, водку и разрыхлитель. Сделайте паровую баню и варите, пока все не растворится. Вмешайте измельченные орехи и муку очень аккуратно. Разделите на две части выпеките 2 корж (можно сделать разных размеров). Крем 1: взбейте масло со сгущенным молоком Крем 2: взбейте масло с сахаром. Вмешайте муку в молоко, чтобы не было комочков и закипятите на слабом огне, регулярно помешивая. Вмешайте в масло, охладите. Смажьте коричневый корж кремом 1, затем положите слой из безе по кругу. Смажьте кремом 2. Положите коричневый корж и смажьте кремом 2. Сделайте последний слой из безе и намажьте кремом 2 со всех сторон. Торт должен быть беленький, как невеста. Украсьте фруктами и измельченными орехами. |