English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Лучшие предложения
Бесплатная доставка по СПб и Москве вот здесь.
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Горячие блюда > Результаты поиска

Горячие блюда

"BOEUF A LA MODE" ЖАРКОЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:
1 кг хорошо выдержанного духового мяса, 100 г сала, 20 мл коньяка, свежемолотый черный перец, немного молотого имбиря немного мускатного ореха соль, 0,5 л сухого белого вина 1 букетик пряной зелени (1 маленький лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 3 стебля петрушки), 1 телячья ножка, 1 кусок свиной кожи, 50 г сливочного, или топленого масла, 1 большая морковь, 1 луковица, нашпигованная 3 гвоздиками, 0,25 л мясного бульона (из экстракта).
Кроме того 500 г моркови, 16 маленьких луковиц, немного сливочного масла.

Приготовление:
1. Мясо быстро вымыть и промокнуть салфеткой. Сало нарезать полосками, смочить 2 столовыми ложками коньяка и обвалять в смеси из перца, имбиря и мускатного ореха. В течение получаса дать пропитаться.
2. Мясо нашпиговать полосками сала по направлению мышечных волокон, то есть вдоль по длине части туши. Натереть солью и перцем. Положить в маленькую кастрюлю, залить оставшейся частью коньяка и вина. Добавить букетик зелени. Оставить мариноваться на ночь.
3. Телячьи ножки вместе с кожей положить в холодную воду, довести до кипения и снова остудить.
4. В тяжелой кастрюле для тушения разогреть жир и положить хорошо обсушенное мясо, обжарить его со всех сторон до коричневой корочки. Добавить телячьи ножки, кожу, очищенную морковь и шпигованную луковицу и тоже обжарить. Полить маринадом и мясным бульоном. Кастрюлю плотно закрыть крышкой. Дополнительно накрыть алюминиевой фольгой.
5. Жаркое в течение 4 часов либо на плите на слабом огне потушить, либо запечь в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 200 градусов на средней полке.
6. Морковь нарезать толстыми кружками. Очистить луковицы и обвалять в небольшом количестве растопленного сливочного масла до светло-желтого цвета.
7. Мясо выложить из кастрюли. С телячьей ножки срезать мясо и, так же как кожу, нарезать кубиками. Соус протереть через сито (приготовленные вместе с мясом овощи послужат для загущения соуса). Если соус получается слишком густой, добавьте еще один стакан вина. По вкусу посолить. Мясо, кружки моркови, лук, нарезанную телячью ножку и кожу, а также соус снова положить в кастрюлю. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на слабом огне потушить еще в течение часа.
8. Мясу дать постоять некоторое время, затем уже нарезать ломтиками. Соус обезжирить и еще раз по вкусу приправить. Ломтики мяса разложить на предварительно нагретом блюде, полить соусом и украсить кубиками кожи.
Гарнир: тушеный картофель.
Рекомендуемые напитки: сухое белое вино, то же самое, которое использовалось для приготовления этого блюда.
На 6 порций. Время приготовления: 6 часов 30 минут. Время Маринования: в течение ночи. В каждой порции: 540 ккал.
рейтинг: 8879* ? 
Скупка ноутбуков
Еще совсем недавно обладателями ноутбуков были единицы, но времена меняются, сейчас эта техника есть почти в каждом доме
Необходимость устного перевода в современных условиях
Древним людям устный переводчик был не нужен
     Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем фото
     Курица, запеченная с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица, запеченная с чесноком фото
     Праздничные фаршированные трубочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничные фаршированные трубочки фото
     Праздничный паштет из копченой форели Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничный паштет из копченой форели фото
     Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины
     Рыба, запеченная в фольге по-тайски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба, запеченная в фольге по-тайски фото
     Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом фото
     Фруктовый кебаб (шашлык) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фруктовый кебаб (шашлык) фото
       " морковь с мясом" по-корейски
       "agnello alle olive nere" молочный ягненок с маслинами фото
       "baccala con le olive verde" вяленая рыба с зелеными оливками фото
       "bigoli col anatra" биголи из хлеба грубого помола с утиным рагу фото
       "biriani" бириани с креветками, бамией и соусом карри фото
       "bistecca fiorentina" стейк-гриль по-флорентийски фото
       "boeuf a la mode" жаркое по-французски фото
       "bollito misto con salsa verde" вареное мясо с зеленым соусом фото
       "chop suey" овощной фото
       "dim sum" китайские вонтоны со свининой фото
       "giymya" гиймя плов фото
       "graavi lohi" лосось соленый в собственном соку фото
       "melanzane alla siciliana" баклажаны с сыром mozzarella фото
       "oshkavak" манты с тыквой фото
       "peperonata" паприка с луком и помидорами фото
       "polenta e fontina in torta" кукурузная запеканка с сыром fontina фото
       "raklett" раклетт фото
       "ratatuy" овощной гуляш с кускусом фото
       "rizotto" с курицей по-быстрому фото
       "salad" горячий из форели со сметанной заправкой фото
       "salmon with basil" лосось с базиликом фото
       "saltimbocca* alia romana" отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем фото
       "spanish" омлет с грибами фото
       "steyk" маринованный в бурбоне фото
       "tartaletki" со сладким луком и клюквой фото
       "trote alia trentina" трентинская форель фото
       "vegetables" овощи, приготовленные на гриле фото
       "zucchini ripieni alia marchigiana" цуккини с начинкой из телятины фото
       "анна" картофель фото
       "арарат" плов фото
       "божья коровка" фото
       "восточный экспресс" фото
       "гаше" из рыбы фото
       "горячее сердце" фото
       "горячий горшочек" с рыбой и овощами фото
       "гоферна пиана" (тушеная рыба) фото
       "ёжики"
       "запретный плод"
       "золотой путь к просветлению"
       "кавирма" плов фото
       "кавказский пленник" фото
       "казан кебаб" (баранина в собственном соку) фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 86
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь