English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Горячие блюда > Результаты поиска

Горячие блюда

ТЕЛЯЧИЙ ОРЕХ С СИДРОМ И ЯБЛОКАМИ

ТЕЛЯЧИЙ ОРЕХ С СИДРОМ И ЯБЛОКАМИИнгредиенты:
600 г телячьего ореха, соль, свежемолотый белый перец, 1 репчатая луковица, 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 0,25 л терпкого сидра
(яблочного вина), 4 ароматных яблока, 1 чайная ложка сахара, половина чайной ложки молотой корицы, 2 ст. л. сметаны крем-фреш.

Приготовление:
1. Телячий орех вымыть, промокнуть салфеткой и натереть солью и перцем. Очистить луковицу, нарезать маленькими кубиками и положить вместе со сливочным и растительным маслом в большую огнеупорную форму для микроволновой печи. Обжарить до прозрачности в течение 3-4 минут при 600 Вт.
2. Духовой шкаф комбинированной микроволновой печи нагреть до 200 градусов.
3. Телячий орех положить к тушеному луку и не закрывая крышкой, обжарить 20 минут при 180 Вт и 200њ (в духовом шкафу с циркуляцией воздуха при температуре 180њ). причем через 10 минут полить половиной сидра.
4. В это время очистить яблоки и ножом-выемкой вырезать сердцевину. Яблоки разложить вокруг мяса,полить оставшейся частью сидра и посыпать сахаром и корицей. Затем запечь до готовности 10-12 минут при 180 Вт и 200 градусах (в духовых шкафах с циркуляцией воздуха при 180њ).
5. Телячий орех выложить, завернуть в алюминиевую фольгу и поставить в теплое место. Яблоки осторожно переложить на блюдо. Остатки от жаренья перемешать со сметаной и немного уварить в течение 4-5 минут при 600 Вт.
6. Мясо нарезать ломтиками, подать в отдельном соуснике.
Если вы хотите приготовить это блюдо еще быстрее, вместе телячьего ореха возьмите два свиных филе. Время приготовления уменьшится вдвое.
Гарнир: кортофельные оладьи или картофельное пюре и молодой зеленый горошек.
Рекомендуемые напитки: терпкий сидр.
На 4 порции. Для комбминированной микроволновой печи. Время приготовления: 1 час. В каждой порции: 330 ккал.
рейтинг: 387* ? 
Опыт проведения осеннего бала
Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры
Что такое малый бизнес
Природа малого бизнеса Это достаточно сложный вопрос - что такое малый бизнес и чем он отличается от крупного
     Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем фото
     Курица, запеченная с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица, запеченная с чесноком фото
     Праздничные фаршированные трубочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничные фаршированные трубочки фото
     Праздничный паштет из копченой форели Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничный паштет из копченой форели фото
     Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины
     Рыба, запеченная в фольге по-тайски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба, запеченная в фольге по-тайски фото
     Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом фото
     Фруктовый кебаб (шашлык) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фруктовый кебаб (шашлык) фото
       " морковь с мясом" по-корейски
       "agnello alle olive nere" молочный ягненок с маслинами фото
       "baccala con le olive verde" вяленая рыба с зелеными оливками фото
       "bigoli col anatra" биголи из хлеба грубого помола с утиным рагу фото
       "biriani" бириани с креветками, бамией и соусом карри фото
       "bistecca fiorentina" стейк-гриль по-флорентийски фото
       "boeuf a la mode" жаркое по-французски фото
       "bollito misto con salsa verde" вареное мясо с зеленым соусом фото
       "chop suey" овощной фото
       "dim sum" китайские вонтоны со свининой фото
       "giymya" гиймя плов фото
       "graavi lohi" лосось соленый в собственном соку фото
       "melanzane alla siciliana" баклажаны с сыром mozzarella фото
       "oshkavak" манты с тыквой фото
       "peperonata" паприка с луком и помидорами фото
       "polenta e fontina in torta" кукурузная запеканка с сыром fontina фото
       "raklett" раклетт фото
       "ratatuy" овощной гуляш с кускусом фото
       "rizotto" с курицей по-быстрому фото
       "salad" горячий из форели со сметанной заправкой фото
       "salmon with basil" лосось с базиликом фото
       "saltimbocca* alia romana" отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем фото
       "spanish" омлет с грибами фото
       "steyk" маринованный в бурбоне фото
       "tartaletki" со сладким луком и клюквой фото
       "trote alia trentina" трентинская форель фото
       "vegetables" овощи, приготовленные на гриле фото
       "zucchini ripieni alia marchigiana" цуккини с начинкой из телятины фото
       "анна" картофель фото
       "арарат" плов фото
       "божья коровка" фото
       "восточный экспресс" фото
       "гаше" из рыбы фото
       "горячее сердце" фото
       "горячий горшочек" с рыбой и овощами фото
       "гоферна пиана" (тушеная рыба) фото
       "ёжики"
       "запретный плод"
       "золотой путь к просветлению"
       "кавирма" плов фото
       "кавказский пленник" фото
       "казан кебаб" (баранина в собственном соку) фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 86
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь