Ингредиенты:225 гр (8 oz) молодой моркови, 125 гр (4 1/2 oz) зеленой фасоли, 2 кабачка цуккини, подрезанных, пучок зеленого лука, пучок редиса, 60 гр (2 oz) сливочного масла, 2 ст л оливкового масла, 2 ст л белого винного уксуса, 1 ст л сахара, 1 ст л порезанного эстрагона, соль, перец, веточки эстрагона для украшения. Приготовление:Порезать морковь пополам вдоль, порезать фасоль и цуккини на кусочки, зеленый лук и редиску пополам, так, чтобы все овощи были примерно одинаковым размером. Растопить масло в большой сковороде с тяжелым дном или в воке. Добавить все овощи и обжарить на среднем огне, помешивая, пока они не не будут готовы, но останутся хрустящими. Нагреть оливковое масло, уксус, белое вино и сахар в маленькой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня и добавить порезанный эстрагон. Когда оовщи почти готовы, залить их соусом. Перемешать, чтобы все овощи были покрыты соусом, и переложить на подогретое блюдо. Украсить веточками эстрагона и подавать сразу же. Свежие хрустящие летние овощи с легким ароматом эстрагона и белого вина. В 1 порции: 217 ккалор, 18 гр жиров. На 4 порции. Время подготовления: 10 мин. Время приготовления: 10 мин.
|