Ингредиенты: 2 красных сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семян, 3 ст л оливового масла, 2 ст л лимонного сока, 4 сырых яйца, 2 маленьких кочана зеленого салата, 225 гр (8 oz) копченой перченой скумбрии, очищенной от кожи и порезанной, 250 гр (9 oz) мелкого молодого картофеля, отваренного о почищенного. Приготовление:Разогреть гриль, смазать перцы маслом и готовить, пока кожура не начнет чернеть. Положить в плотно закрывающийся пакет (для морозилки, например), дать остыть, затем очистить от кожуры и порезать. Соединить оливковое масло, лимонный сок, приправить и отставить. Отварить яйца в течение 3х минут, окунуть в холодную воду. Очистить. На тарелках разложить перцы, рыбу, картофель, салат, залить заправкой и сверху положить яйца. В 1 порции: 350 калор, 28 гр жиров. На 4 порции. Время подготовления: 25 мин. Время приготовления: 5 мин.
|